五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18660人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小萌宠
  1楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 喵破破 出去看世界 一路有你 妙妙开心 呆 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/2 11:29:25 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌宠
  2楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 喵破破 出去看世界 一路有你 妙妙开心 呆 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/2 11:43:53 [显示全部帖子]

其实细细想来,怕冷的我还是很喜欢冬天的
用同款茶具泡同款茶喝,看茶烛的微光,映出冬日该有的模样

回到顶部
小萌宠
  3楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 11:45:00 [显示全部帖子]

晕,有点洒福福,哈哈,撤了

回到顶部
小萌宠
  4楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 12:07:34 [显示全部帖子]

以下是引用终相守在2023-6-2 12:01:55的发言:

现在也学会注册小马甲了

你还真是怕我不晕

哪天认错人别怪我啊图片点击可在新窗口打开查看

哼哼,你有几只小萌宠呢?还认错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌宠
  5楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 17:09:08 [显示全部帖子]

好吧,所有的分歧都可归结为,南北差异图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌宠
  6楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 17:11:16 [显示全部帖子]

放油煎的叫荷包蛋,放水里的叫水铺蛋。反正我们这里就这样分的吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌宠
  7楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 17:20:40 [显示全部帖子]

某人说一起写日记的,人呢?日记呢?好吧,看你还会不会掐点写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌宠
  8楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 15:43:49 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2023-9-20 18:32:31的发言:
嗯嗯,问好三位小盆友

9月20日 晴有小阵雨

今天十点有一场考试,按行车时间卡点出门,走到电梯口愣住了,停电
跟着一位女邻居走楼梯,一直走到地下车库二层,被告知:这个楼梯直通负二,要去负一走另一楼梯
晕死,忘记这一说法了。这小区真奇葩,车库两层还分不同楼梯走,中间没联通。而且一楼没有下车库的楼梯
这是什么人的脑子居然会如此设计。真是没空找物业算账。
从负二爬回二楼,再走另一边楼梯下负一。车库里一片漆黑,警报不紧不慢响个不停
想起台风“天鸽”登陆本地的时候,海水倒灌进海边小区的地下车库,根据新闻和视频所见,当时的场景跟现在类似,恐惧感更甚十倍。那次最终有人溺亡在车库。而民间组织的救援队在车库黑暗凶险情况不明的各种复杂形势下,冒着生命危险救出了被困在下面几小时的居民。。。。
好在我的车在电梯不远处的停车位,手机照明上了车,已经一身大汗。
赶到考场迟到十分钟。中途离场挪车,最后交卷。。。
好在,考试过关应该不是问题图片点击可在新窗口打开查看

这迷糊劲,我还以为你去朋友家了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌宠
  9楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 15:45:11 [显示全部帖子]

今天还没写日记,别忘了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌宠
  10楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 8:05:01 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2023-10-11 21:51:26的发言:

1011日 晴

今天海客看图的帖子出来了,过去看了几眼,哈哈,某人聪明的,早早文轰了,不然等着被轰吗?

下午和晚上和某人一起版杀。

下午接了个电话然后中途出去办事,正好也出局了。到了晚上补写总结。

记得当时犯困着,忽然看到有人跳刺,一下就精神了,赶紧去改一票吧,多票一黑不香吗?结果呢,过了一会清醒过来了:我也是刺客,票了有啥用啊?

哎,犯困就是该睡觉的。比如现在。

笑晕我了,这迷糊劲,写下来更可乐

回到顶部
小萌宠
  11楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 8:05:32 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2023-10-11 21:51:37的发言:

今天满意吗图片点击可在新窗口打开查看

满意,满意,坚持,坚持图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌宠
  12楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 11:31:32 [显示全部帖子]

哈哈,我们关注点居然不在一个频道,我关心坐位是不是内圈,结果看到写着:工作票图片点击可在新窗口打开查看

下次有好看的男主发些给我,我们可以聊聊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌宠
  13楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 11:38:14 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-10-17 11:35:55的发言:

10月17日 晴,风大,秋意凉

早餐后泡杯咖啡吧,因为肠胃不适一周左右都没喝过了。

今天泡云南地图挂耳咖啡。这组地图咖啡有六款,都是100%阿拉比卡咖啡豆。西双版纳这款中度烘焙,柑橘、花香、莓果、绿茶风味。剪开口后闻味道,还是比较醇香的。先注入20ML90度的热水,焖蒸30秒,再分2-3次注入150ML左右的热水。咖啡冲好后看颜色并没有期待太高,应该是和我之前喝的有点距离。加了一点点咖啡调糖,一点点牛奶,喝了一口,居然还非常不错。比外面卖的很多咖啡强太多了。

某人说:对了,你早点写日记吧,省得晚上掐点,一天总要想着这事。

我一本正经地回:我从来没想过啊,都是你想的。

……

实话实话。然后

笑点低的两个人不约而同大笑。

好吧,被你的淡定打败了

回到顶部
小萌宠
  14楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/12 9:33:36 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2023-11-11 23:16:21的发言:
11月11日 降温

我明明记得自己很早写了日记,因为某人白天不在家,我怕忘记,也不想总让人操心
难道是昨天吗?
刚刚催我写日记,本想显摆一下的,幸好话到嘴边没说出口,以后还是悠着点吧

今天原本是忙碌的一天,还好气温下降有了南方深秋的凉意,让人的心情不那么烦躁
希望明天开始,集中的任务告一段落,我要好好休息一下,期待下一个长假了
说到下一个长假,那即将就是走到尾声的2023了。

都会好起来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌宠
  15楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 17:26:32 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-11-23 20:35:44的发言:

一副药不会治所有人的咳嗽,即便是同一个人,在不同时期也不能一味用一副药

中药是根据个人体质来的,而且咳嗽也分寒咳热咳,所以即便是同一个人也要区分当时的病症。不要乱吃了

吃中药三幅没效果,一点效果没有的话,就要考虑重新诊治

你这个药,不要吃了,七幅效果都不明显吃它做什么

好吧,小中医,你说的都对图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页