五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有27870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧。
  1楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上逢 点击进入抢亲页面浅。 点击进入小小金库尘中醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/6/16 17:48:10 [显示全部帖子]

今天又有新衣服穿了,哈哈
说公子、浅,是简写,我懒啊,然后签名上就成公子、浅了,哈哈哈,意境又加了一层,领会到位

回到顶部
牧。
  2楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上逢 点击进入抢亲页面浅。 点击进入小小金库尘中醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/6/16 17:49:39 [显示全部帖子]

先穿这里了,衣服多了,慢慢来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧。
  3楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:50:18 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-16 16:40:42的发言:
公子

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

你又穿新衣服来了

你美你穿啥都好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧。
  4楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:50:59 [显示全部帖子]

以下是引用立夏在2023-6-15 17:36:42的发言:

是同一个啊,这个是刚找回来的号图片点击可在新窗口打开查看

这大夏天,你孜孜不倦啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧。
  5楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:52:04 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-6-15 17:33:01的发言:

这签名照,小短腿啦图片点击可在新窗口打开查看

这是我小时候,能跟现在比大长腿吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧。
  6楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:52:48 [显示全部帖子]

该翻页了,今天要穿着新衣服写日记
忽然有种天天做新郎的感觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧。
  7楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 18:16:08 [显示全部帖子]

6月16日 中雨

前两日写了商家在商品标牌上故弄玄虚,今天继续。

长琴岛之所以在我们印象里唯美、浪漫,是因为前两次登岛享受了VVIP的待遇
安静的小岛,沉浸式体验,最后呈现在一幅幅照片上
第三次登岛,已经有几百号内测观光客人,小岛因为有水上运动和音乐,变得活力四射
坐电瓶车去码头乘坐快艇的途中,匆匆一瞥,见路边一凉棚的木牌上写着:拿铁生椰,30元
不停有游客前往尝试,热情的小哥哥小姐姐忙着收拾生椰。。。
拿铁和生椰相遇,会发生怎样的化学反应?应该是比较特别的口味
回程依然念念不忘,于是特意跑过去,想看看是不是做好的拿铁直接倒入破开的生椰中
这样的口味令人期待起来。可我在凉棚里并未见到任何咖啡机或手冲壶
询问之下,帅哥美女笑着指了指木板牌
在“拿铁”和“生椰”之间,我注意到还有两个小字:刀砍
我念出声:拿铁 刀砍 生椰
于是大家一起笑起来

有的商家故弄玄虚糊弄人,有的商家“糊弄”人纯属好玩
如此博人一笑,令人心甘情愿。

回到顶部
牧。
  8楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 18:17:38 [显示全部帖子]

以下是引用清泉映碧衣在2023-6-16 17:54:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 你自己说公子和浅

一样一样,那个我也留着,哈哈哈

你这也太到位了

回到顶部
牧。
  9楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 18:25:20 [显示全部帖子]

以下是引用浅。在2023-6-16 18:19:58的发言:

哈哈,这个咋没听你说过呢图片点击可在新窗口打开查看

我拍了照片的,回来去玩水上飞鱼,那个要湿身的,就把手机放回去了

然后估计就忘了。我一会发你看看

回到顶部
牧。
  10楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 18:34:36 [显示全部帖子]

应该把你做这图放我在文字上面
但是好像比较麻烦,再操作失误呢。算了算了
标准答案就参见你那吧

回到顶部
牧。
  11楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 20:41:11 [显示全部帖子]

以下是引用浅予在2023-6-17 7:14:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你俩的衣服越来越美,看来在园长那蹭了不少

园长要做有意境的衣服,正好我是衣服架子,哈哈哈

回到顶部
牧。
  12楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 20:41:45 [显示全部帖子]

以下是引用楚一洛在2023-6-17 11:03:40的发言:
整了不少情侣装

一不小心就整上瘾了

你这个,我总分不清是小花还是小水

回到顶部
牧。
  13楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 20:42:18 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2023-6-17 11:50:48的发言:
拿铁刀,砍生(对应杀熟)。  棷!

耶的洒福福的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧。
  14楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 21:13:42 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:psc (4).png
按此在新窗口浏览图片

这款叫:Margarita 玛格丽特。

原料:龙舌兰酒45ml,白柑橘香甜酒15ml,莱姆汁15ml,蓝橙糖浆15ml。

借用小萌宠自制的鸡尾酒,继续昨日话题。

6月17日  雨一直下

下雨的日子,握一杯玛格丽特,回想那年那日的相遇。

大学时,喜欢去哈市的罗杰斯西餐厅,因为那里有现场乐队,还有美式乡村舞蹈

心情不好的时候,我会抽一根烟,虽然大多时候都是只吐不吸

点一杯黑啤,苦苦的浓郁的味道,符合那时为赋新词强说愁的况味

有一次天有些晚了,我依然流连在黑啤的苦涩里

这时一个女生从邻座走过来,坐我对面:我可以坐这吗?

我笑了笑,点点头。转头看了一眼她所在的座位。看来他们是商量好的。

女生很大方,很会聊天,她的内容和她的外貌一样

让人心生好感,并且有情不自禁继续下去的自然

说着说着,她伸手把我手指夹着的烟拿了下来:抽多烟不好

我看了看桌上的烟盒,我记得是“一枝笔”,很精致的包装

抽烟,可能只是为了掩饰少年不知愁滋味的尴尬

我将其解释为:与其抽二手烟,不如一起吞云吐雾来抵制吧。

我叫过服务生,翻看了一下酒水单,点了一杯玛格丽特,放在她手边

当时觉得这名字很好听,也很大众化,就像一种于千万人中擦肩而过的相遇

她抿了一口,微微皱眉。我后来喝了才知道,那款鸡尾酒的杯口是抹了盐巴的

入口咸咸的,再配以酒水的辛涩,说不出什么滋味。

但,因为特别,令人怀念

谈话内容大约依然就是有关学生时代。她是邻校的大学生。

天色渐晚,我起身告辞。她送我出门

我并未在原地等的士,而是跳上一台即将启动的有轨电车

车子呼啸着动身,我看到她在路灯下和我挥手。

有些相遇就是千万人中的一抬头一转身,而终究擦肩而过

后来不久,哈市的有轨电车停运,退出历史舞台

有时我会想起那夜悠扬的乐声,苦涩的黑啤,有着别样味道的玛格丽特

以及闪烁的霓虹,和路边恣意伸展的枝叶,一遍遍划过车窗……

回到顶部
牧。
  15楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 23:05:23 [显示全部帖子]

小萌宠:那酒因为特别,所以记忆深刻
小花:当时加了QQ,忘记有没有说过话。我这人其实很懒,疏于联络
素:一写就多,没办法,哈哈
小耳:啥节日啊小希

回到顶部
总数 60 1 2 3 4 下一页