五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小东
  1楼 一褂初级  17帖  2023/6/12 14:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:28:01 [显示全部帖子]

大版主的章子下来了,适合我,哈哈

一并问好楼上的小伙伴

7月13日 晴,持续高温

昨天看某人写夜走五公里。想起以前一起散步的日子。

那天说起刚熟悉的时候,每天我就像守在门口一样,五点准时把电话打过来,一路陪某人下班。哈哈,说的我眼巴巴的样子。

印象最深是冬天的时候。想想还真是,快到五点了,赶紧煮水泡茶。然后拨通电话。安安稳稳地,一边说话,一边看车窗外霓虹次第亮起,车水马龙的喧嚣渲染着浓浓的烟火气。

中午的时候,陪她到江边散步半小时到一小时。看她随手拍下的风景。看树木从冬的萧瑟到夏的繁茂。

晚上也经常有半小时左右的夜走时间。每天都有说不完的话。

尽管现在某人调换了部门,不必苛守朝九晚五,有更多自由的时间。

但那些被时间定格的陪伴,依然让人记忆深刻。

手机随便写一下,目测够字了。

回到顶部
蓝小东
  2楼 一褂初级  17帖  2023/6/12 14:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:29:10 [显示全部帖子]

啊,怎么用了这个名,好像第一次用

名字出来的一瞬间。我以为我登录别人的号了

回到顶部
蓝小东
  3楼 一褂初级  17帖  2023/6/12 14:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 23:29:41 [显示全部帖子]

这头像太丑了,像个小姑娘

回到顶部
蓝小东
  4楼 一褂初级  17帖  2023/6/12 14:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 15:46:28 [显示全部帖子]

63日 雨

今天起得早,处理好事情,论坛转转,和某人说话。说着说着,到了中午,实在困得不行,睡着了。

醒来两点,这个时间再点餐,估计会饿晕。某人说,自己煮面吧。

煮好的面拍给她看。

方便面啊?

当然。现在除了方便面,我已经沦落到不太会煮其他面了。

记得以前会做小肉块或者鸡蛋面,时间长了,厨艺生疏,怕是做不来了。

最近某人不但热衷于翻看小红书,还学着做衣服,穿上合体又霸气,哈哈,加油,看好你,小裁缝!

回到顶部
蓝小东
  5楼 一褂初级  17帖  2023/6/12 14:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 14:36:55 [显示全部帖子]

以下是引用云飘蓼在2024/6/10 10:50:31的发言:
端午安康图片点击可在新窗口打开查看

安康,顺意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小东
  6楼 一褂初级  17帖  2023/6/12 14:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 14:37:17 [显示全部帖子]

以下是引用天使不落泪在2024/6/10 12:40:48的发言:
端午到,粽飘香,祝心情“粽”舒畅,端午安康!

谢谢,端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小东
  7楼 一褂初级  17帖  2023/6/12 14:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 14:38:04 [显示全部帖子]

610日 阴晴轮换

今天大家又去长姐家聚餐,隔屏看热闹,也觉温情满满。

哥姐都在爸妈身边,彼此能常照应常相聚,只有我远在几千公里之外。所幸上天待我不薄,从来一切皆顺意,从孩提时代到学生时代再到成年工作。即便遇有些许不平事,自己也能淡然处之。无欲则刚,无需再去争抢去算计,已觉知足,这便是善待自己了。

每每都是给家里报平安,报喜讯。前几天长姐问及我新购置的房子,我以吃饭为借口挂了电话,害得长姐和妈妈担心好几天不敢问我,以为新房子有何不妥。实则是不想听她们啰嗦:怎么还不装修;空置的房子或租或卖不能拖几年不管啊……

在我的理念里,一天只能做一件事,最多不超过两件。

然,确实,有点懒惰了。

回到顶部