五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有19040人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小雪
  1楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:46:54 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小北在2023-6-24 20:43:14的发言:
6月24日 六月天多变,晴中有雨
所以继续水一篇

上午参加了一个活动,为626国际禁毒日举办的禁毒宣传等活动
其中最火爆的莫过于缉毒犬现场的表演
拍了一些图片和视频,也让小萌宠认识一下我们的拉布拉多猎犬
多的就不说了。你懂的

天热就喜欢喝很多的水,冰镇啤酒、牛奶、气泡苏打水,以及热茶
昨天早上喝的热咖啡,因为小猫咪的咖啡杯到了
因为你不太舒服,就没让你处理照片。而且,我拍的也不好看
来到五月,每天一篇日记,不能每篇都用图片和代码了
所以,拍的照片就不好看了吗?
等不那么忙了,可以继续操练起来吧

小猫咪到货了?哈哈,等静下心来再拍,很期待呢

回到顶部
蓝小雪
  2楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/8/26 10:23:48 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2023-8-25 23:37:10的发言:

没事,我生气也不会影响开车

怎么说的来着

“不要枉顾左右”

“放心吧,我眼睛直视前方,没看旁边呢”图片点击可在新窗口打开查看

乐死,这梗一直都在图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小雪
  3楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 10:24:38 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2023-8-25 23:41:19的发言:
昨天某人提醒了我三五遍,如果不是临睡前再次提醒,就忘记写日记了。
本想早点,一磨蹭又到这个时候了

早上七点多在路上,很久没有这么早,车行一路迅疾,穿透灰白云层,一路开到阳光里。
打过去电话,某人睡语朦胧。
心情确实好的

可好心情却因接下来的一条新闻打得灰暗。
日本政 府不顾各方反对,公然把福岛核污染水排放入海。闻听此事震惊无比,愤怒无比。
变态的日本军国主义一百多年前就对东南亚国家发动侵略战争
二战期间更是给中国人民造成无法弥补的创伤。
如今,小日本竟敢公然侵害世界人民利益,给全世界生存环境带来悍然危机
真恨不能约个战,各国集结日本岛,一顿炸 弹废了这个变态岛
世界可以没有日本,不能没有海洋。

唉,提起这事又开始热血沸腾了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小雪
  4楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 10:25:30 [显示全部帖子]

以下是引用於染在2023-8-26 9:39:29的发言:
浅,猜猜我是谁 ~ 

这迷糊劲,哈哈,这里是家属大院,不是我的楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小雪
  5楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 21:58:37 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小北在2023-9-19 19:05:40的发言:
9月19日  晴

朋友来电话,讨论一些公事,打了一小时零十分钟,快赶上我和某人单次通话时长了。
一些人事渐去,是是非非已经无需追问。再剩下的,便是一个字:躲。
本就是不喜欢纠结的人,那么如今这个字,也应该适合我了。
该让出位置的时候就让,是为了给自己更好的空间。哪怕是自由的呼吸。
我的自由便是,每天只能做一件事,其余的时间,请让我身体和心灵适度放空,容下一些小情致。

换个环境也好,原本就想换了,正好,这样想着,便释然了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小雪
  6楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 8:40:30 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2023-10-10 23:08:12的发言:
10月10日 多云

十全十美的日子,因为心里有阳光。

人间清欢不过一二事。有时微不足道,却让人唇角上扬,心底温柔。

下午实在困不过,睡了一觉,醒来缓了半天才渐渐清醒。睡觉是多美妙的事啊
所以,今天写好日记就去睡,不要熬夜要睡美美的一觉。

回来后一直没什么要紧麻烦的事,这状态很好,可以好好休息几天
2023已经过去大半了,剩下再迎来节庆便是新年了。时间飞逝,还好我们有可追忆。

哈,终于不掐点了,以后还可以再早点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部