五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18666人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小狐仙。
  1楼 一褂初级  14帖  2023/7/12 9:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/8/27 14:55:35 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2023-8-26 23:48:59的发言:
8月26日 多云

不是今天要晚,是晚上的聚会时间太长。
兄弟单位几个朋友约了一起吃饭,八个人,除我都不约而同做好了喝酒的准备,都是打的士到的,只我一人以开车为由,成功躲避喝酒。原本可以叫代驾的,不过初次见面,我方有代表便也不强求我。
席间相谈甚欢,气氛几度高潮。烟虽不抽,但二手烟是躲不掉的。酒气也熏了不少。两大支XO喝的非常尽兴。酒的渠道不便说,但据说是品质及价格都非常令人向往。约了下次一起去酒庄看酒。
十点多大家还没有散席的意思。趁着不喝酒间隙热度稍减,我先起身告辞。对方送至我车开出停车场,并约定仲秋国庆之间再聚一次,一定要我喝酒。
挥手告别,带着一身烟酒气。

昨晚又掐点了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小狐仙。
  2楼 一褂初级  14帖  2023/7/12 9:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/8/27 14:56:16 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2023-8-27 13:14:33的发言:

8月27日 多云偶有小雨

长沙一直是广东人比较喜欢的休闲目的地,周末三天两晚,虽然时间略匆忙,住在一个地方,吃吃喝喝闲逛,也是可以的。

只是早上朋友交流,在长沙呆了三天,还没有买到回来的高铁票。

出远门,当然是飞机。路程在一千公里左右,首选高铁。不过以后如果去这些地方,如果高铁不好买,还不如买动车或快车的软卧,价格稍贵,但睡着总比坐着舒服。而且可以选择夜间出行,这样就不必像我们出行时一样,旅程在白天,到了酒店就是睡觉,平白浪费了一天。

早餐后喝茶,打开朋友送的澳门月饼,本来对月饼不感兴趣,本想顺手送人。但看到这一盒月饼分上下两层,各种口味,除了广式月饼常有的双黄白莲蓉,还有北方人喜欢的红豆沙、五仁、核桃黑芝麻蓉,另有珍珠凤梨软心、海盐芝士软心、乌龙桂花,特别是看到最后一款名字,联想到茶,就留下了。

这是今年第一份月饼,口感不错。

月饼真心不喜欢吃

回到顶部
小狐仙。
  3楼 一褂初级  14帖  2023/7/12 9:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 9:12:31 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2024/5/13 23:22:43的发言:

那个是斗门古街

打造的乡村旅游特色街市

写好日记。跟你说,晚安图片点击可在新窗口打开查看

我每去一个地方,都会打听有没有古镇,有没有老街图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部