五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18526人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浅牧
  1楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/5/24 17:50:20 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/5/24 11:05:12的发言:
能坚持,又没有灰色 情绪,这很难得,你家小萌宠很可爱图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,快快乐乐过生活

回到顶部
浅牧
  2楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/5/24 17:51:39 [显示全部帖子]

以下是引用云飘蓼在2024/5/24 17:22:50的发言:

哈,你还有七天紫玫瑰也到手了图片点击可在新窗口打开查看

我也算离胜利又进一步了

回到顶部
浅牧
  3楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 18:32:47 [显示全部帖子]

以下是引用苏潋在2024/5/24 17:58:12的发言:
好久没有来了,浅浅~~

是句号吗

你该问候牧牧~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅牧
  4楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 18:32:58 [显示全部帖子]

5月24日 阴雨

明天周末了,可以出去放松一下。以往都是别人忙的时候我清闲,别人清闲我忙碌,现在终于踩到大家的点上了,也开始盼望起周末了。

不习惯看天气预报,也不知周末是否依然阴雨,不管天气如何,都要出去转转。

阴郁了这么久的天,该放晴了。

今天把《群星闪耀时》看完了,整体还是不错。现在越来越喜欢圆满的结局了,男一二和女一二都安好,多好啊,没必要非把结局弄得惨兮兮的,才能让人记忆深刻才能赚取更多关注。

他们,因着同一理想同一目标,各自奔波在坎坷的路上,他们,都曾被星光照耀着。

回到顶部
浅牧
  5楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 13:44:07 [显示全部帖子]

以下是引用云笙在2024/5/24 19:14:19的发言:
牧牧新衣服好好看吖图片点击可在新窗口打开查看

朵朵的衣服更好看,可爱加甜蜜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅牧
  6楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 13:44:43 [显示全部帖子]

以下是引用云飘蓼在2024/5/25 10:00:51的发言:

这题材我还是很喜欢的,李现演的吧

嗯。同名歌是他唱的,居然唱歌不错呢

回到顶部
浅牧
  7楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 13:44:52 [显示全部帖子]

525日 阵雨

五月的南国,真是让人喜欢不起来。不停的雨,不但空气里是潮湿的,人的身体里似乎都是潮气。应该喝一些祛湿汤了。

原本计划今天去公园采摘向日葵,因为脚底莫名其妙有点肿了,走路腾,加上有点事处理,上午就没去,结果中午开始大雨。现在虽然停了,到处都是湿的。雨季过后,就要迎接炎热无比的天气,加上时不时来袭的台风了。

下午准备出去溜达溜达,再潮湿的天气,也会觉得户外的天空会清爽些。

回到顶部
浅牧
  8楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 22:27:21 [显示全部帖子]

528日 阵雨

五月末了,真是快,天气还是不好,据说要到六月中旬。

记得妈妈说过一句话,具体怎么说的忘记了,意思是,初一下雨,会下一个月。五月的雨,就是从月初下到月终。

下午去办公室紧张地忙了一个半小时,有时公务就是这样,偶尔轻松偶尔忙碌,只有私事可以拖拉着给自己一个偷闲的理由。比如日记、征文,比如生活中需要面对的各类事情。

日记写完,今天我要好好睡一觉。至于征文,没到最后期限总是可以懒一下,而到了最后,总是可以写出来的。

某人是不是又要无语了。让我歇一歇,放心吧。

回到顶部
浅牧
  9楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 22:27:35 [显示全部帖子]

晚安了,楼上的们图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅牧
  10楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 14:00:54 [显示全部帖子]

6月6日 阵雨

早上和某人同步早餐,八点半,比较早,所以中午十二点就饿了。赶紧在附近餐厅叫餐,一会功夫就送来了,无论是餐盒还是食物品相都不错,汤还是烫的。

风卷残云,吃的肚子鼓起来。

不知道是最近天气湿热肠胃敏感,还是外卖的餐食不如家里卫生,肚子开始不太舒服了。

泡的杨梅酒已经一年了,据说能治拉肚子。打开盖子,取了两颗杨梅,两勺白酒,一边吃一边咧嘴:怎么这么苦这么辣。

你泡杨梅酒的时候没有放白糖吗?

没有啊。

原来她教的时候没注意听,忘了关键这一步,难怪这么难吃,没有果酒的甜味。

吃了喝了,赶紧拉某人一起写日记,一会醉了要倒头就睡。

回到顶部
浅牧
  11楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 14:03:21 [显示全部帖子]

以下是引用流光.在2024/6/6 14:02:37的发言:

下次记得要放糖,最后倒白酒图片点击可在新窗口打开查看不然肯定苦苦的不好喝

知道了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅牧
  12楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 18:40:50 [显示全部帖子]

以下是引用喜雯樂在2024/6/8 9:58:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看书剑萌主,我有个竹林萌主

可以出来走几步

回到顶部
浅牧
  13楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 19:28:26 [显示全部帖子]

以下是引用喜雯樂在2024/6/8 10:06:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一眼望过去就会超标的字数,写了干嘛(手机一般五行,电脑一般三行就够)

好吧,专业图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅牧
  14楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 19:28:50 [显示全部帖子]

6月8日 阵雨,阴天

朋友请吃午饭,虽然最近不想去外面吃,但有一阵没有共餐,假期相约,不好推脱。

连续潮湿的天气,不知道为什么想吃火锅,甲鱼、生蚝,还有刺身大拼。算了,火锅,就算去去体内的湿热吧,不过这些温补的东西,能祛吗?打个大问号。

一桌人只有我开车,做好了不喝酒的准备,其他人,早就准备好酒胃酒场,Z董请客嘛,非茅台莫可。

我为什么就不喜欢喝酒呢,特别是白酒。每次推脱都跟他讲:给你省下了。

一餐下来,少说也要两瓶茅台,我省下的,就给爱酒的兄弟喝吧。

最好笑的是,每次他问我喝什么酒,一桌人眼巴巴看着我,而我的回答总是:红酒,啤酒也行。

是不是好兄弟?

回到顶部
浅牧
  15楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 20:30:26 [显示全部帖子]

以下是引用青夕在2024/6/16 15:33:17的发言:

那个朗诵,我还一直留着呢图片点击可在新窗口打开查看

是啊,为了你,第一次做的后期图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页