五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜凝柒
  1楼 一褂初级  21帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/21 9:14:23 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024-3-20 18:03:46的发言:

320日 晴  春分

今天出太阳了,空气也干爽起来,这是我喜欢的春天。

没有辜负春分这一节气。

还记得前两年春分日,我在北方休假,那天夜里下了雪,久违的小雪,让我们欣喜倍至,毕竟是盼望已久的,想要遇见的景致和心情。

三月是忙碌的一月。工作,生活,满满地填充着每一天每一时,忙碌的日子里我们彼此相伴,便不觉得时间枯燥无味,不觉得回南天的潮湿让人厌烦。

早安,又开启忙忙碌碌的一天了,

回到顶部
夜凝柒
  2楼 一褂初级  21帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/13 8:13:21 [显示全部帖子]

日记越写越早了,太好了。是不是写完就感觉这一整天都轻松了? 图片点击可在新窗口打开查看

周末快乐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜凝柒
  3楼 一褂初级  21帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 8:41:40 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧.在2024/5/12 19:09:19的发言:

5月12日 晴转中雨

吃了早饭往西区行进,目的就一个:随便转转。

西区乡下有客家手工做艾饼的,是市级非遗项目。清明节时有朋友带来,吃着不错。虽然不是特别能吃这种甜食,但冲着非遗这个名头以及口感清甜尚可,便想着什么时候去买点,就当做市内旅游了。

果然是旅游啊,走高速开了将近一小时的车,到达虾山村,发现真是没什么可逛的,车开到联系人平婶家门口,平婶正在做艾饼,一会功夫,就做了一大锅,上锅蒸据说半小时,我们便找了地方吃饭。

酒足饭饱,取艾饼的时候下了小雨。在平婶家吃艾饼喝咸茶,体验了一把客家人的饮食文化。打包了两盒艾饼,原本打算去另一乡镇景点,眼见乌云满天,便改道回市区。高速上雨势加大,回到市区雨势更猛,庆幸早回来,否则万一遇到前几日的暴雨,真是不堪想象如何回家。

斗门我熟,那次你一路行一路拍给我,我等于身临其境了一趟,那种古旧的老街的样子也是我很喜欢的味道

回到顶部