五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18673人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青夕
  1楼 一褂初级  22帖  2024/1/14 16:00:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 10:19:37 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/6/13 15:25:36的发言:

6月13日 阴,偶有阳光

继续昨天的话题,说说性价比和智商税。

之前买过一款七千多的剃须刀,按摩、磨皮、净面,很多功能。可总觉刮脸不够光洁。

买了一款三千多的,用着倒是很顺,只是一年上下,内网就烂了,剩下好几个电动头。现在小电器坏了,谁还会四处去购买配件、维修呢?

不久,老爸告诉我,我送他一千多那款剃须刀,用了好几年不坏,很好用。不过有时他喜欢用手动刮脸刀,说用着有感觉。

买过一款灭蚊灯,好几天了,终于捉到一只蚊子,在小网里飞呀飞的。

我每天都去看,有一天,发现蚊子没了,打开盖子,取下内网,遍寻不到。蚊子生死不明,下落不知。

这个黑科技从此被束之高阁。

说起黑科技,我也有好多,哈哈,留着下次日记写,不浪费

回到顶部
青夕
  2楼 一褂初级  22帖  2024/1/14 16:00:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 15:33:17 [显示全部帖子]

以下是引用星河古卷在2024/6/14 15:19:12的发言:

6月14日  阵雨

说到玩论坛留下的纪念,想想还真是不少。

早些年写字,零零散散,大多不知去向。风云中,偶尔有人翻出我从前的杀贴,令我惊讶。

后来就是唱歌,很少写字,歌很多,上全民可以找到,从未有过整理,就流淌在岁月的河流中。

再后来就是配音,参与音乐剧。最值得骄傲的,就是有了自己的两部原创音乐剧,还演说了自己改编的评书。

说到写剧本,某人还真是不含糊,我就担当起策划了。如果会后期就好了,可惜太复杂。

记得有一次为了给某人的诗歌配朗诵,我自己琢磨着,动用了八九条音轨合成,自诩会后期了(其实后期的门都没摸到,只是熟人之间的炫耀而已)。没想到,隔了很久,有朋友找上门,请我做后期,把我笑死了。

来到五月吧,能留下的,恐怕就是额印和章子了。有我们共同的名字和纪念,虽辛苦,想来也是满满的憧憬。

那个朗诵,我还一直留着呢

回到顶部
青夕
  3楼 一褂初级  22帖  2024/1/14 16:00:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 9:51:05 [显示全部帖子]

这么大个的杨梅,我们这里一般要卖40-48,确实好吃

杨梅酒还没吃完吧,等到大年再浸泡几瓶

回到顶部