五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18679人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅.
  1楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/4/2 18:21:05 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/2 18:14:57的发言:

42日 晴间多云

早上在食堂吃了饭,一上午顺便处理了很多事。因为以往不怎么来办公室,这次算是把很多遗留的和未来的事项了解了七七八八。

回家路上,向某人汇报一上午的工作。告诉她,某某同事听闻我的询问,把我请进会议室,详细解释介绍了一通,聊得挺好。

她回我:聊(撩)这么开心。关键是,问题解决了没?

嗯,正在解决中。我就是纳闷,凭什么我上缴的部分和“老板”一个级别,我的收入能跟“老板”比吗?

你虽然没老板拿的多,但气质长相堪比“老板”呗。

我一边开车一边一本正经地嗯着,惹来她忍俊不住的笑声。

看来不是刺我,就是奉承我。

听不出来,怪我喽。

哈哈,我以为你听出了了,结果你一个劲嗯,笑晕了

回到顶部
浅浅.
  2楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/4/11 13:29:07 [显示全部帖子]

进来是夸的,居然又比我早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅.
  3楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 8:25:05 [显示全部帖子]

我就是来说一下,今天18号了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅.
  4楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 17:10:44 [显示全部帖子]

我到家了。你还在忙吧?晚上到家记得还有最后一个作业图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅.
  5楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 9:33:12 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧.在2024/5/8 18:24:11的发言:

5月8日 阴

天气刚好了两天,今天又开始有阵雨。雨伴着阳光,时而阴天。此刻关了空调,开大窗户,风很凉爽,黄昏的味道渐浓。

刚刚还不知道写什么,正好回复楼上,继续写金叶子吧。

论坛的金叶子真是比真金白银都贵,花了两个小时蹲点,吃个饭分两次,一次吃饭菜一次喝汤;洗漱也分两次,洗澡和刷牙分开,也是没谁了。

想想当年股票热衷的时候,也不过个把小时蹲守,那可是动辄5-7位数的成本,值得守。而金叶子呢,按照这个状态和紧张程度,真成了无价之宝了。

虚拟世界待久了,时常恍惚了界限,不过也是真性情的体现,傻的很可爱

回到顶部
浅浅.
  6楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 17:25:14 [显示全部帖子]

我到家了,你还在斗门吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅.
  7楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 9:36:52 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小东在2024/6/10 14:38:04的发言:

610日 阴晴轮换

今天大家又去长姐家聚餐,隔屏看热闹,也觉温情满满。

哥姐都在爸妈身边,彼此能常照应常相聚,只有我远在几千公里之外。所幸上天待我不薄,从来一切皆顺意,从孩提时代到学生时代再到成年工作。即便遇有些许不平事,自己也能淡然处之。无欲则刚,无需再去争抢去算计,已觉知足,这便是善待自己了。

每每都是给家里报平安,报喜讯。前几天长姐问及我新购置的房子,我以吃饭为借口挂了电话,害得长姐和妈妈担心好几天不敢问我,以为新房子有何不妥。实则是不想听她们啰嗦:怎么还不装修;空置的房子或租或卖不能拖几年不管啊……

在我的理念里,一天只能做一件事,最多不超过两件。

然,确实,有点懒惰了。

房子出租交给中介吧,不用自己操心,当然,租金会少很多,,我懒

回到顶部