五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 鱼市

共有2180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  1楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双鱼)
  发帖心情 Post By:2023/7/25 15:38:38 [显示全部帖子]

高度怀疑这个就是你

回到顶部
樱樱
  2楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双鱼)
  发帖心情 Post By:2023/12/11 16:56:10 [显示全部帖子]

西伯利亚的寒流能到南方吗?我怀疑。

回到顶部
樱樱
  3楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/11 19:15:22 [显示全部帖子]

以下是引用子隅在2023-12-7 0:03:22的发言:
好的,终于翻到第六页了。
过完了平淡的一天,睡觉!

翻到第六页有奖励吗

回到顶部
樱樱
  4楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/15 17:15:43 [显示全部帖子]

以下是引用子隅在2023-12-15 10:13:24的发言:

昨晚真的一整个没睡好。
临睡前,脑子里想到了小说的结局,漫天的花火,女主在整个世界的上空游荡……
临醒前,脑子里播放的是一则搞笑日漫,老师突然点我名字,让我分析一下这部日漫的精神主旨,表达了作者什么样的思想感情……
我:????
在梦里,我认真地回答了这个问题,并且《皇帝的新衣》和《黑羊》作了延伸对比……
因为回答得太过认真细致,以致于我睁开眼睛的时候,脑子清醒得跟刚被人扇了一巴掌似的。
最近的梦真的奇奇怪怪。
昨天的梦是做一道数学题,题目我还记得很清楚。
问,x的x次方的x次方的x次方等于2,求x=?
我奋笔疾书不断计算,就快得出答案的时候,醒了……
救命!照这个趋势,我今晚梦里得做英语题了……

我昨晚也没睡好。今天下午没上学,想睡一觉的,躺了两小时,没睡着。

真浪费啊。

回到顶部