五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 鱼市

共有2171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文恬
  1楼 一褂高级  142帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/11/22 17:32:34 [显示全部帖子]

你很善良。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文恬
  2楼 一褂高级  142帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/11/26 11:49:16 [显示全部帖子]

以下是引用子隅在2023-11-23 12:25:59的发言:
最近喜欢玩《蛋仔派对》,这个游戏大概占据了小学生们的半壁江山。
开一局匹配或是鹅鸭杀,对手基本都是声音稚嫩的小朋友。
可可爱爱的画风,以及充满童趣的玩法,这个游戏真是我的治愈神器。
关键是,与小朋友们打交道,也比与成年人打交道更为轻松惬意。
在游戏里有三个蛋搭子,都是刚上初二的小姑娘。
问问是个网瘾少女,经常玩游戏到很晚,有时候凌晨还在线上。
言言是问问的同伴同学,据说数学不好。
安安脾气急躁,小小年纪便战斗力十足,与人对骂时“含妈量”极高,震撼我一百年。
这三人都是巅峰凤凰蛋,是我足以仰望的大佬,排位里,我这个老胳膊老腿的鸵鸟蛋频频失误,
往往只能靠传送到到她们身上蒙混过关。
我们四人经常一起组排,这常常让我感叹,我的心智大概只能与初中生为伍了,高中生对我来说都已经超纲。
玩鹅鸭杀时,便更能感受到这届小朋友们的精神状态。
有小学生见人便开怼,脏话连篇让我自叹不如。
有中学情侣腻腻歪歪,游戏玩场外,上来就交换身份。
有逻辑清晰的中学生,拿到坏蛋后拿捏全场,节奏带得飞起。
我常感叹,如今的小朋友可以获得快乐的地方比我小时候多多了。

所以你这是恶补自己的少儿时代。

回到顶部