五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 鱼市

共有2185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  39帖  2023/7/12 9:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在大风吹来之前 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 古德猫宁 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/24 23:16:18 [显示全部帖子]

看了一大圈,好像这里也能随便写写。
楼主说鱼市是藏污纳垢的地方,
那这里正好缺我这种机智善良又纯洁的人。
看这个楼废弃已久,楼主也许久不上线,
说不定我可以鸠占鹊巢,占得一个便宜。
跟楼主一样,我也是个没有任何耐心的人,
遂也不必开楼重蹈楼主前车之鉴,
倒不如偶然在鱼市里逡巡一番,
倒也有寻烟问路的淡泊快意。

——0724

瓦力还是个无畏的少年

回到顶部
  2楼 版杀  39帖  2023/7/12 9:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在大风吹来之前 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 古德猫宁 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/30 10:12:10 [显示全部帖子]

子隅,你好。
最近熬夜严重,基本上都是一点睡觉。
本想改正,却总有许多理由牵绊,最后不了了之。
人类的基因之中,确实有许多的缺陷,
想要对抗一种习惯,难,
想要对抗懒惰、自私、难,
想要对抗各种欲望,难上加难。
当然将一切归咎于基因,是不负责任的行为,
归根结底,还是自控力的崩塌。
重复地挣扎,又重复地沉沦,
心灵的修炼任重而道远。

——0830

瓦力还是个无畏的少年

回到顶部
  3楼 版杀  39帖  2023/7/12 9:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 12:16:12 [显示全部帖子]

子隅,最近好吗?好多天没有来了。
说来也是好笑,最近发现自己胖了,比去年大概重了5斤。
那些堆积在身体各处的脂肪,时刻在提醒着我,
醒醒吧,你这个中年老男人,你早已不是曾经的少年了。
工作后,基本上便疏于锻炼,
去年买了一辆山地车,立志要骑车上下班,
但天气太过炎热,它上场的时间寥寥无几,
最终被我在上个周末,以骨折价在咸鱼出售。
年龄的增长并不只意味着时间的流逝,
更是身体活力的淡化,
兴趣爱好的缓慢远离,
人除了“活着”这个人类特意赋予的属性外,
与一棵树,一株草,一件死物有什么区别?
活着,是一个逐渐腐朽的过程吧。

——0906

瓦力还是个无畏的少年

回到顶部
  4楼 版杀  39帖  2023/7/12 9:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 23:56:31 [显示全部帖子]

今天真的是忙碌的一天。最近本身就上火严重,牙龈红肿,连吃个水煮鸡蛋都费劲。
早上到公司后,就被要求要完成一个方案,还要做PPT,我虽然也不排斥做,但是只要给客户做PPT,就往往意味着要加班。
果不其然,等我理清楚大致的方案思路便已经下午三点了,剩下的几个小时需要将方案转化为屁屁踢,
一顿紧赶慢赶,终于在晚上七点钟完成了方案。
回顾一下,从早上上班到下午下班,除了中午吃饭和稍微休息半个小时外,这一天脑子和眼睛都没有停歇过。
晚上回到家,想起参加了这一届的看图,虽然还没有到收帖日期,但是想到这个周末需要参加一个考试,不一定有时间。
而工作日的晚上,我又不一定什么时候下班,下了班又不一定有心思写帖子。
纠结片刻后,还是决定将看图的帖子写好交帖完事。
啊,累累的一天。——9月19日

瓦力还是个无畏的少年

回到顶部