五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 鱼市

共有2077人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  106楼 海客  774帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/7 15:27:53 [只看该作者]

是不是有点倒春寒啊,看着有点衰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  107楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/3/7 20:37:52 [只看该作者]

以下是引用子隅在2024-3-7 15:24:18的发言:

今日上班的路上,突然有些厌恶自己。

怎么了?

这年头,活着都不怕。还怕啥呢?

生活上总有坎坎坷坷的

兄弟,加油!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  108楼 版主  2420帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:55:51 [只看该作者]

夏天快到了

回到顶部
子隅
  109楼 一褂初级  79帖  2023/4/23 12:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:失之东隅,收之桑榆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 17:22:02 [只看该作者]

许久没有来鱼市了,也许是最近的心情太过平静了。
这两个周末,大侄女都来找我补习数学,又要照顾糕糕,又要买菜做饭,还要当家教老师。
虽然是周末,却也没有多少空闲的时间,初中的数学已经颇有难度了。
倒不是不懂,只是毕业太多年了,只好把她的数学书又重头学了一遍。
现在的学生试卷,也很离谱,几个基础的数学定理,但题目却能编出个花儿来,
许多解题思路,也需要灵光一现,大侄女没有数学天赋,只喜爱追星,
跟她讲解题思路,举一反三,总结经验,颇像对牛弹琴。
唯一欣慰的是她语文却还不错,作文也经常被当成范文。
两天的周末匆匆而过,周一早上睡得太香差点没有起来。
——0520

回到顶部
子隅
  110楼 一褂初级  79帖  2023/4/23 12:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:失之东隅,收之桑榆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 17:46:03 [只看该作者]

啊啊啊!想辞职,想辞职,想辞职!
又开始间歇性觉得工作没意思了,
每次觉得工作没意思,就去知乎上搜一搜“如何找到工作的意义”,
很多时候有些回答确实能帮到我,
但是,想要辞职是一个轮回一个圈,
这次病好了,要不了几个月又再次犯病!
到底人为什么要工作啊!!!
为什么?
想不明白……
经济学家温铁军说,经济学的本质就是商品定价。
可以这么理解,人的一生能赚多少钱,
和各类商品的价格是绑定的,
上面通过调控商品价格,去保证大部分正常劳动的人,
饿不死,也富不了,
因为,普通人越多,社会才越稳定。

——0624

回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8