五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12505人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无事别烦我
  1楼 一褂初级  12帖  2023/11/9 21:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2023/11/10 22:10:39 [显示全部帖子]

2023年11月10日   星期五     晴

这几天身体有些累了。
前晚,身体处于疲乏又兴奋的状态,导致刚躺下就困得睁不开眼睛,继而陷入了噩梦之中,感觉像是被四面八方涌来的黑影禁锢了四肢,无法动弹丝毫。心里其实明白自己是陷入睡眠瘫痪的状态了,一切不过幻觉,但是还是止不住心底的害怕。从幻境中挣扎出来把灯打开,时间离躺下不过堪堪过去十分钟。后来亮着灯睡了一晚。还有一次,快睡着了迷迷糊糊给人回了个消息,第二天醒了才发现消息还在输入框里待着没发送出去。

所以,接下来还是要好好休息啊,无事别来烦我。嗯。

回到顶部
无事别烦我
  2楼 一褂初级  12帖  2023/11/9 21:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/11 21:10:37 [显示全部帖子]

2023年11月11日   星期六    晴

双11啊,好像也没有什么特别需要或者想要的东西,于是双11和我就没什么关系了。

同龄人出院了,病房新来一个60多的大爷,体型有些惊人,172左右的身高,目测体重能有300斤,坐床上和一座山一样的。

每天都在发愁给妈妈煮什么饭菜。鸡鸭鱼蛋都不吃,诸如菠菜白菜等很多蔬菜也说不吃,凉的不行热的不行,我该怎么样才能变换菜谱才能既迎合她胃口又能给她补充营养?网上搜索会不会有答案?

头痛好像要犯了。
今晚有点急躁,又累又困,不大想说话。

回到顶部
无事别烦我
  3楼 一褂初级  12帖  2023/11/9 21:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 0:04:29 [显示全部帖子]

2023年11月25日   星期六    晴

我以为小妙没看到那天的回帖,原来她看到了,但是当时她好像没反应过来,今天才来拽衣角,反射弧有点长。
她日记断更那么久,要补起来有点费章子。

小南想找人打架,我也想。
但最近其实很懒。懒得说话,懒得思考,懒得睡。
所以,打架这事,也只是想。
可能很快就懒得想了。

不小心看了几篇虐文,然后知乎的大数据就老给我推虐文,讨厌死了。
边讨厌边看,然后哭得稀里哗啦那种。

写完字刚好零点,时间和字数掐得刚刚好。

回到顶部
无事别烦我
  4楼 一褂初级  12帖  2023/11/9 21:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/26 23:09:30 [显示全部帖子]

2023年11月26日   星期日   晴

妈妈胃病又发作了。
总是这样稍好一些就各种不听医嘱,然后又进入下一个反复阶段。
无奈且头疼。
无痕说她最近也在和老母亲斗智斗勇中。
是不是人老了脾气就会越发古怪?
网上对六十耳顺的解释是:人过了六十阅历和经验会使人达到一个能容纳所有事物的境界。
我觉得不大对。
明明是六十之后只能听得进那些听着顺耳的话。
今晚和妈妈说话有些大声,这是不对的,要检讨自己,一定一定要记得收敛那些急躁的,冲动的情绪。

回到顶部
无事别烦我
  5楼 一褂初级  12帖  2023/11/9 21:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/26 23:15:28 [显示全部帖子]

以下是引用付棋SY在2023-11-26 17:38:48的发言:
逮到几次熬夜了。

马上睡

回到顶部
无事别烦我
  6楼 一褂初级  12帖  2023/11/9 21:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 23:25:31 [显示全部帖子]

2024年1月30日     星期二     雨

看天气预报,明天终于要回暖了,但是晴天依旧不回来,而是转到了令人讨厌的回南天。
一想到会有一个星期到处都湿漉漉的,镜子,地板,甚至墙壁都聚集了水滴,衣服摸上去永远是潮的,就让人觉得很崩溃。

止疼药管用的时间好像越来越短了,感觉自己脾气越来越爆。曹阿瞒当年头痛时怒杀华佗不是没有原因的,痛到极点我也想把脑袋一锤子砸了看下辈子还会不会痛。区别大概就是曹阿瞒砍的别人脑袋我要捶的是自己脑袋。

回到顶部
无事别烦我
  7楼 一褂初级  12帖  2023/11/9 21:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 17:27:51 [显示全部帖子]

2024年5月30日     星期四      雨

今天听一首歌,歌里说,“若是月亮还没来,路灯也可照窗台。”

昨晚九点了才突然想起来有女排的比赛,还好没结束,瓜队最终3:1拿下了澳门站的第一场胜利。我喜欢的朱婷在赛点才亮相,看着她的表情有点担心,感觉她身上被网暴的阴影还没有过去。
比赛结束看微博,发现“不击掌”又上了热搜,不知道被谁带了节奏,关于瓜队不团结的消息再次散得满天飞。
希望都是谣言。
一场比赛,把人性的贪嗔痴,展现得淋漓尽致。

回到顶部
无事别烦我
  8楼 一褂初级  12帖  2023/11/9 21:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:13:20 [显示全部帖子]

2024年5月31日     星期五      雨

有时候游戏是很无趣的,每个人似乎只在意维护自己的人而对别人的维护有意见。
下一场会暂停不玩了。

今晚瓜队输给了小日本,真令人难过。看看发挥,也许水平就那样了吧,曾经的辉煌都是过去,不得不承认我们已经变成了一支二流队伍。

还有三天就写满一年了,今天是五月最后一天,然后还有两天就满一年。
想起以前记不住自己什么时候来的,要跑去一楼看。然后小南提醒说你马甲的注册时间就是开帖时间呀,嗯那时候真糊涂。

老天好像听到了我的祷告,每天都会下一场雨。

回到顶部