五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有13949人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
游春图GB
  1楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 23:26:30 [显示全部帖子]

2024年4月8日     星期一       晴

游戏终于结束了,昨晚熬了个大夜困得不行,好像除了除夕很久也没熬那么晚了。
下午吃了两个艾粑粑,感觉晚饭都没消化完。某人很奇怪我们对清明果或者青团的叫法,地方方言研究起来也挺好玩的。
不过现在的小孩很多不会说方言了,在家在学校都只说普通话,不知道以后有些方言会不会消失。我们这一代还好,像我,能说官话,壮话,客家话,白话,感觉自己也挺厉害的,嘿嘿。

回到顶部
游春图GB
  2楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/10 6:40:56 [显示全部帖子]

那么可爱…

回到顶部
游春图GB
  3楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 23:40:02 [显示全部帖子]

2024410日  星期三  雨

洋洋洒洒写了5000多字的总结,其实就是复盘了一场游戏的过程,感觉比写150字的日记都好写,除了敲字的时间久一些。前面埋头写字没回帖子,刚要一个一个回复帖子,突然看到电脑右下角时间已经到了2334分,想起这边的作业没写,赶紧过来写作业。明天开始三月三的假期,可以放心睡懒觉,一觉睡到自然醒再去阳明广场看阿哥阿妹对山歌,完美!就是不知道会不会还下雨,要是下雨,歌会会取消吗?

回到顶部