五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【433届版杀总结】我又小强了吗

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
  1楼 版杀  3212帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云616-3 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
【433届版杀总结】我又小强了吗  发帖心情 Post By:2023/6/3 16:30:59 [只看该作者]

下午版杀最耽误午睡的,今天也不例外,回来时在车上因为堵车,小睡了一会,到家了刚好版杀开始了,投票后好想睡觉,又怕自杀,今天确实自杀的也不少。

我还好,再想睡也得硬撑,终于撑到了最后一轮,结果刺没有联系上,可能是睡着了吧,直接就判罚结束了,白道赢了,我好像又小强了,这运气真是好呀,连续几场虾米不说,还连续两场小强,老天看我的棒棒糖不多了,所以送我棒棒糖啊。

伙伴们,今天的晚间场又开始报名了哦,早报早下场,晚了下不了场哈,抬头,挺胸,往固顶帖看,粉色的报名帖,点进去再点我要报名,再确定就OK了哈。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  2楼 版杀  3212帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云616-3 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/6/3 16:31:37 [只看该作者]

恭喜您,提交成功!棒棒糖即将到手

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落凡
  3楼 版主  5835帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 慕容愁 七月风 迷糊多 风云虾帅帅纪念品 莫忘初心 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 萌萌 莫失莫忘 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 沥沥秋雨 七 静胡沙 小宝来了 毓 兰 竹 菊 凉筝如画 小包子 提诗侧畔 拾趣 莲 洛小魂 我是小黑黑 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 九月的高跟鞋 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/6/3 16:33:59 [只看该作者]

我也小强了

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部