五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 总结

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟凝
  1楼 四褂初级  945帖  2023/5/21 19:27:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面月染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 浅蓝心语 紫色嫣然
总结  发帖心情 Post By:2023/6/3 19:14:36 [只看该作者]

晚间场快开始了,赶紧先码下下午场的总结。额,居然忘记是第几届了,算了就不行届数了。看版面好多玩家发标题表示晚上不自杀,这是下午自杀了几个啊?

刚刚看了结果这场白道胜了,是不是有小刺自杀了啊。字数还差的远,有种不知道怎么写总结的感觉。我提的是靠后的马甲,好像是41,,反正是游侠,忘记帮了几个金币了。这几场我一直是游侠,真好,晚上继续踩游侠。

其实下午场除了瞌睡就是瞌睡,都不记得票了谁。真是混出新高度,反正就是混棒棒糖,晚上继续做个混混哈。

字数够了吧,晚上继续赚糖。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云浅浅
  2楼 版杀  774帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:··天使不落泪·· 今日帖数:今日64 帖 点击参与风云风云616-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2023/6/3 19:18:38 [只看该作者]

一轮自杀2刺,最后独苗没来出贴自杀了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/6/3 19:30:43 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部