五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 434总结

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀①儆佰
  1楼 三褂高级  777帖  2022/9/30 18:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀一儆百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-3 届 版杀纪念品 狐之澈 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙
434总结  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:32:09 [只看该作者]

才到第四轮,貌似还有第五轮,感觉我又没有踩到虾帅帅,我就致力于一些人的出局了,出局好过自杀,是不是应该谢谢我坚定不移的一路票着你?

继续踩那个数字,身份依旧是虾米,虾米很好,只要不忘记投票就啥都不会耽误,一边刷着小视频,一边想着投票,投完票就等着下一轮,反正绣楼也没我什么是,不如安心做个投票虾来的舒服。

看到五轮高票,感觉还不错,看人数还会有第六轮,真不如早点出局,这样就可以安心去洗漱了,洗完就可以早点上床准备休息!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  2楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:46:07 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云浅浅
  3楼 版杀  787帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:··天使不落泪·· 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云620-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2023/6/3 22:08:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部