五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 434七歌总结~

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌歌歌歌歌歌歌
  1楼 版杀  882帖  2023/5/5 14:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云620-4 届 猪拽拽 猪美美 红蜀武刀兵A 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 拾趣 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气03惊蛰 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气11小暑 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品
434七歌总结~  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:36:38 [显示全部帖子]

不出意料又是白到身份了,然后我被砖又砍了一次。中间我问了一下,怎么反攻还是不知道应该怎么办~难道大标题就可以?明天要是还有版杀,我一定要把这个反攻弄清楚哈哈~

刚刚我在追剧,有一会儿没一会儿的看着。没想到七哥第一次下班下就踩到了刺,我感觉我下了,应该有5678次吧,一次都没有踩到过。然后七哥还被乌龙了,但是黑道还是赢了。

刚刚看了一下大结局,我票到了四个。并列第一哈哈,是不是会有虾帅帅呀,是不是呀。嘿嘿,哨蜜说有的。不亏不亏,有收获~

回到顶部
歌歌歌歌歌歌歌
  2楼 版杀  882帖  2023/5/5 14:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云620-4 届 猪拽拽 猪美美 红蜀武刀兵A 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 拾趣 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气03惊蛰 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气11小暑 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:37:15 [显示全部帖子]

语音输入有这么多错误呢哈哈哈

回到顶部
歌歌歌歌歌歌歌
  3楼 版杀  882帖  2023/5/5 14:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 21:40:01 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-3 21:38:09的发言:
下回黑了不砍你了,砍笨狼。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我觉得可以

回到顶部