五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【孤勇者】我们究竟还在要蹭热度这件事上走多远?

共有1592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋深亦知
  1楼 一褂初级  73帖  2008/10/8 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/4 13:51:24 [显示全部帖子]

除了带货,流量,点击率什么的
网暴,不问事实真相的跟风,对旁人无来由的一些的“恶”,很多的很多,还真是跟资本没什么关系。
好似上面几个人,可能说的并不在一个点上。
所以歧义不断。

回到顶部
秋深亦知
  2楼 一褂初级  73帖  2008/10/8 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/4 13:56:26 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2023-6-4 13:54:56的发言:
已成为公共事件的“资本操控”,我觉得不用交代出来。

我感觉你借机在蹭热度

回到顶部
秋深亦知
  3楼 一褂初级  73帖  2008/10/8 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/4 14:03:07 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2023-6-4 13:59:28的发言:

你还真敢说啊

不是彼此彼此么

我是来把你拉走的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋深亦知
  4楼 一褂初级  73帖  2008/10/8 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/4 14:11:05 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2023-6-4 14:01:55的发言:

就是说这些恶

除了人本身有点问题

还有“成功”的案例助推语不惊人死不休。

那你看看这些恶,难道就必须和资本有关吗?

也不是非得按你牵强扯个成功来靠近资本吧。

回到顶部
秋深亦知
  5楼 一褂初级  73帖  2008/10/8 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/4 14:13:30 [显示全部帖子]

以下是引用王贞仪在2023-6-4 14:04:19的发言:
先破个千吧,我们争取破万。

哈,本来有点不好再在这里说话

经这一点醒,那又来加点水

回到顶部