五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【孤勇者】我们究竟还在要蹭热度这件事上走多远?

共有1485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
坤坤
  1楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/20 18:35:17 [显示全部帖子]

我感觉出安说的是,资本是诱因,而不是原因。

回到顶部
坤坤
  2楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/20 18:36:35 [显示全部帖子]

那个新闻我也看到过

回到顶部
坤坤
  3楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 21:38:18 [显示全部帖子]

有的人就是天生坏种

回到顶部
坤坤
  4楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 21:42:43 [显示全部帖子]

还有,现在有部分账号就是专门搞网暴的,收钱办事。

回到顶部
坤坤
  5楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 21:50:04 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-6-4 0:32:45的发言:

今天是资本在吃人。

当全社会都向钱看的时候,追逐金钱变成了唯一目标。所以,人们才会如此疯狂地去蹭热度,所以我们才会看到那么多莫名其妙的评论。

对对对,前不久看了部电影叫 保你平安 我觉得就很真实,那种为了一个热评去造谣的人,在网上有一大把。

还有的人为了引起关注,也会说谎,甚至造谣。

我觉得资本应该是对放大人性弱点、激发人性的恶,起到了推波助澜的作用。

回到顶部