五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【孤勇者】我们究竟还在要蹭热度这件事上走多远?

共有1590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王贞仪
  1楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/6/4 12:27:12 [显示全部帖子]

资本究竟是啥?是金钱可以购买的土地,能源等生产资料?还是商业巨头们构建的权利体系?

回到顶部
王贞仪
  2楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/6/4 12:28:14 [显示全部帖子]

看定义: 资本(Capital)是人类创造物质和精神财富的各种社会经济资源的总称 很难想象出安把这个当成万恶之源

回到顶部
王贞仪
  3楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 12:31:19 [显示全部帖子]

直觉告诉我 出安是用商业营销(或者说是某些公司的不当营销)代替了资本这个概念了,犯了以偏概全的错误。

回到顶部
王贞仪
  4楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 13:07:53 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2023-6-4 13:01:10的发言:
你们怎么这么聪明

出安说的不是法不责众——众借故为所欲为——有什么办法抑止——文明构建——某些人操控手中资本捧红”机灵“的人为某幕后操控人谋取利益成为”机灵人“蹭热点求出位的手段并不道德——以人为本以人为本

哪整个过程中有资本什么事呢?突然资本就成一切发生的原因了

回到顶部
王贞仪
  5楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 14:02:48 [显示全部帖子]

以下是引用秋深亦知在2023-6-4 13:56:26的发言:

我感觉你借机在蹭热度

加油,这个贴320点击了

回到顶部
王贞仪
  6楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 14:04:19 [显示全部帖子]

先破个千吧,我们争取破万。

回到顶部
王贞仪
  7楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 14:17:44 [显示全部帖子]

以下是引用秋深亦知在2023-6-4 14:13:30的发言:

哈,本来有点不好再在这里说话

经这一点醒,那又来加点水

出安说群杀精华贴点击率没有风云白菜高,怎么也要让他散文的点击率高一点。这样我们安利他下期继续来写

回到顶部