五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【孤勇者】我们究竟还在要蹭热度这件事上走多远?

共有1586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  11楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2023/6/4 12:02:05 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-6-4 11:50:43的发言:

你是说他当评委毒舌吗?

临绝地,流星飞

回到顶部
AI
  12楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/6/4 12:05:59 [只看该作者]

以下是引用步月在2023-6-4 12:02:05的发言:

你是说他当评委毒舌吗?

我是说他如果不每天刷头条被带节奏,世界也许就有机会好很多

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王贞仪
  13楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/6/4 12:27:12 [只看该作者]

资本究竟是啥?是金钱可以购买的土地,能源等生产资料?还是商业巨头们构建的权利体系?

回到顶部
王贞仪
  14楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/6/4 12:28:14 [只看该作者]

看定义: 资本(Capital)是人类创造物质和精神财富的各种社会经济资源的总称 很难想象出安把这个当成万恶之源

回到顶部
王贞仪
  15楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 12:31:19 [只看该作者]

直觉告诉我 出安是用商业营销(或者说是某些公司的不当营销)代替了资本这个概念了,犯了以偏概全的错误。

回到顶部
AI
  16楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/6/4 12:38:48 [只看该作者]

以下是引用王贞仪在2023-6-4 12:31:19的发言:
直觉告诉我 出安是用商业营销(或者说是某些公司的不当营销)代替了资本这个概念了,犯了以偏概全的错误。

在商言商,商人如果不逐利,这个世界就没有流动性

不当营销是很难界定的,尤其对于楼主这样听风就是雨的人,怕是任何营销方式都是不当营销

回到顶部
妹夫的妹夫
  17楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/6/4 12:46:35 [只看该作者]

火钳刘明

回到顶部
初融
  18楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/4 13:01:10 [只看该作者]

你们怎么这么聪明

出安说的不是法不责众——众借故为所欲为——有什么办法抑止——文明构建——某些人操控手中资本捧红”机灵“的人为某幕后操控人谋取利益成为”机灵人“蹭热点求出位的手段并不道德——以人为本以人为本

回到顶部
王贞仪
  19楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 13:07:53 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-6-4 13:01:10的发言:
你们怎么这么聪明

出安说的不是法不责众——众借故为所欲为——有什么办法抑止——文明构建——某些人操控手中资本捧红”机灵“的人为某幕后操控人谋取利益成为”机灵人“蹭热点求出位的手段并不道德——以人为本以人为本

哪整个过程中有资本什么事呢?突然资本就成一切发生的原因了

回到顶部
AI
  20楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 13:09:21 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-6-4 13:01:10的发言:
你们怎么这么聪明

一个在群杀中拒绝对骂人行为进行严格约束的人,却希望整个社会被严格管束发言权,这难道不奇怪吗?

觉得网上的信息不快,可以不看。觉得商人以资本攫取利益,可以不买。

自我约束难于登天,却总觉得应该有一个无比巨大的力量去约束他人,这是什么心理?

别人蹭不蹭热点,出位不出位,只要不违法就无可指责。

说“不道德”属不属于隐性人身攻击?

如果觉得法律不足以约束,那么应该推动修改立法,推动司法独立运作,推动执法被公众严格监督。

而不是靠大街上随便看到什么人,就指着说:“你太不道德了。”来解决问题,因为这样根本不解决任何问题。

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页