五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【孤勇者】我们究竟还在要蹭热度这件事上走多远?

共有1585人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王贞仪
  31楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/6/4 14:04:19 [只看该作者]

先破个千吧,我们争取破万。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋深亦知
  32楼 一褂初级  73帖  2008/10/8 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/4 14:11:05 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-6-4 14:01:55的发言:

就是说这些恶

除了人本身有点问题

还有“成功”的案例助推语不惊人死不休。

那你看看这些恶,难道就必须和资本有关吗?

也不是非得按你牵强扯个成功来靠近资本吧。

回到顶部
初融
  33楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/4 14:13:04 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-6-4 13:47:40的发言:

资本没有善恶属性,把问题推给资本,无非就是不想或不敢真正解决问题而已。

大众同样没有善恶属性,把问题推给不具名的大众,也一样不解决任何问题。

貌似是对社会的批判,实际上却不敢去得罪任何一个具体的人的话,就也只是在刷流量而不是想解决什么。

前面妹夫提到“乌合之众”,我比较好奇的就是,每一个读《乌合之众》这本书的人,都是在以第三视角居高临下地审视“大众”,吊诡之处就在于,“乌合之众”就恰恰是由所有这些审视者组成的。

我等仅是普通人,李子柒事件,某官媒评的说法也用资本操控。

你手臂力大,你去跟被定义的资本操控拗手臂。

回到顶部
秋深亦知
  34楼 一褂初级  73帖  2008/10/8 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/4 14:13:30 [只看该作者]

以下是引用王贞仪在2023-6-4 14:04:19的发言:
先破个千吧,我们争取破万。

哈,本来有点不好再在这里说话

经这一点醒,那又来加点水

回到顶部
王贞仪
  35楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/6/4 14:17:44 [只看该作者]

以下是引用秋深亦知在2023-6-4 14:13:30的发言:

哈,本来有点不好再在这里说话

经这一点醒,那又来加点水

出安说群杀精华贴点击率没有风云白菜高,怎么也要让他散文的点击率高一点。这样我们安利他下期继续来写

回到顶部
出安
  36楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/6/4 14:23:15 [只看该作者]

大家自由讨论,我就是抛砖的。

回到顶部
瘦瘦
  37楼 海客  205帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/4 19:09:51 [只看该作者]

看着楼主和AI有点打擂的味道

而且,我发现好像初融也是楼主?

请无视我,我就是来蹭热点的

回到顶部
楚刀刀
  38楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 静胡沙 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/4 20:59:21 [只看该作者]

说的好。
流量真是个双刃剑,利大,憋更大,管也不行,不管更不行。
难办。

回到顶部
楚刀刀
  39楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 静胡沙 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/4 21:00:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这楼里有些内容超纲了,快跑。

回到顶部
花小獾
  40楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/6/4 21:30:19 [只看该作者]

以下是引用楚刀刀在2023-6-4 21:00:25的发言:
这楼里有些内容超纲了,快跑。

不要跑,去写同题

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页