五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第501届风云『中华传统色』报道楼

共有4072人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海天霞GS
  1楼 江湖  53帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 16:24:06 [显示全部帖子]

来了

回到顶部
海天霞GS
  2楼 江湖  53帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 16:24:19 [显示全部帖子]

稍晚一点报道

回到顶部
海天霞GS
  3楼 江湖  53帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 18:06:27 [显示全部帖子]

报道之前先翻背景贴

海天霞:海天霞是一个非常唯美的颜色,是映在大海的粉霞,似白而微红。明代内织染局染出的罗,一般拿给宫人裁做春服里衣。“烂漫花棚锦绣窼,海天霞色上轻罗”,只是听着这个名字都倍觉浪漫。

看了背景贴才知道我的马甲居然这么唯美浪漫,勺子这次整的背景贴好特别,还可以这样玩啊,挺好。马甲都是不同的颜色,好多的形容不出来的颜色,学习到了。抢马甲的时候就是随便抢,看到名字的第一个海 字挺喜欢,就踩了一脚。很意外踩到了金马,哦耶!再仔细看一眼,踩到了大白虾,可以偷懒啊,真好。咱是工具人还是投票机呢,反正就是混场子的。玩这场游戏学到了海天霞浪漫唯美的颜色,想想这就是一个非常漂亮的意境,可以理解为大海上的霞光这样吧,嗯嗯,真好。

这一场人数突然少了好多啊,凡事都要坚持,坚决坚持下来,虽然是投票机也要坚持。

今天是高考的第一天,街道上都安静了好多,有点不习惯了,今天气候宜人,愿高考学子一切顺利,考出优异的好成绩,到处都能看到金榜题名的祝福语,咱也跟风祝各位考生金榜题名!

水一水凑一凑大概够字数了,完成报道。

回到顶部