五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第501届风云『中华传统色』报道楼

共有3993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碧落GS
  1楼 江湖  1721帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上穷碧落下黄泉 点击进入抢亲页面青冥GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/5 21:36:33 [显示全部帖子]

重发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碧落GS
  2楼 江湖  1721帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上穷碧落下黄泉 点击进入抢亲页面青冥GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/6 14:50:49 [显示全部帖子]

回到顶部
碧落GS
  3楼 江湖  1721帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 14:51:36 [显示全部帖子]

报个到吧,闲着也是闲着。

准点,蹲了。进去一看,就把自己给整闷了。一大段的提示字,吓得我以为自己上错了号,赶紧退出换真身。
换了还是那样啊。立马确定不是我自己的问题,退进页面一看,果然!不是我一个人有问题抢不了马甲,是勺子没提交真身。
哈哈,乐啊,笑啊,大乌龙了啊。好在勺子手脚麻利,分分钟解决了问题。

第一时间踩的碧落这个马甲,第一个半见也还在的,没抢,看到有人说喜欢这个马甲的,那就留给她吧。
碧落,天空的意思。看到这个名字,自然而然的就想到“上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见”这句话。
乍一看,这句子有点惨兮兮的吧?其实,我这个碧落不惨的,这次我是中国色。

查了一下色卡颜色大全。碧落,通常情况下是浅蓝色的,如果遇到下大雨,浅蓝色就会变成深蓝色,甚至是黑色。
不知道那个天青色是不是与碧落接近。两种颜色应该都是后期调制出来的吧,主体色系中并没有这些好听的颜色。
各种颜色都靠调配,咱的中国传统色有着自己的讲究与工艺。咱也不懂啊,那咱好好欣赏就行呗。

不叨叨了,字数够了,我又来混一场啦。

回到顶部