五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看到千山翠喊我洗澡   

共有292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄琮GS
  1楼 江湖  69帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-4 届
看到千山翠喊我洗澡      发帖心情 Post By:2023/6/10 12:52:40 [显示全部帖子]

我就顺道洗个澡。

像我这种人,其实对游戏认真付出的人,是一种不太友好的存在。所以在这里要真诚的表达一声抱歉了。

但是,风云游戏是对所有人敞开的,所以,像我这种人的存在,也是必然的。

从来呢,我只凭心意玩耍,像现在,心情一般,所以是讲不出什么好话的。因为我也不会抓杀。又闷,洗澡态度又不怎么好。

不太会好好说话。

其实,在刚开始想要来洗澡的时候,我是想好好说话的,结果说着说着就不知道怎么说了。所以请原谅,假如这贴让你看不白的话,就不要再询问了,因为,作为虾米,洗不白自己是一件很憋屈的事情。

再加上,这只虾米又不会好好说话,所以,这个情绪是很难舒适的。假如可以形容的话,是什么呢?是一种心比天高的妄想,加上命比纸薄的现实。

好了,说这么说呢,其实我一点也不高兴,可是也不能让看到喊冤贴的人感觉到不高兴或者游戏就是看笑话。你心情不好关我什么事,我怀疑你还不能问你了?这样的画风就很恼火。但是又不能说人家不对。

所以,下场呢,也许我就不下了,嗯,等哪天看着又想玩了再玩。

嗯,我看看50贴有了没有。有了就over了。

500字也有了不?应该也有了吧。

哎,假如游戏赏我一个男朋友,谈谈恋爱,聊聊天,也许就能好好说话了。

好吧,其实纯聊天也是可以的。

回到顶部
黄琮GS
  2楼 江湖  69帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 12:55:00 [显示全部帖子]

50贴,正好。

回到顶部
黄琮GS
  3楼 江湖  69帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 21:14:06 [显示全部帖子]

以下是引用朱颜酡GS在2023-6-10 20:21:26的发言:
跟剑剑好好聊,聊高兴抱你进小强

我来晚了 

有没有马甲给我扒一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄琮GS
  4楼 江湖  69帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 21:14:19 [显示全部帖子]

以下是引用棠梨GS在2023-6-10 18:32:51的发言:
我是女生

漂亮的女生

回到顶部
黄琮GS
  5楼 江湖  69帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 21:14:59 [显示全部帖子]

以下是引用油葫芦GS在2023-6-10 16:29:49的发言:

我捡到不少

给我一个,我扒扒

回到顶部