五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 总结:最后一轮哨子失误,简直是致命。余二的情况下,直接告诉白道,正确答案,谁是侠。

共有259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炸炸炸炸炸炸炸
  1楼 一褂初级  28帖  2023/6/3 19:48:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我炸炸炸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-2 届 版杀纪念品 风云烟花一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷
总结:最后一轮哨子失误,简直是致命。余二的情况下,直接告诉白道,正确答案,谁是侠。  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:43:18 [只看该作者]

不能不吐槽,简直令人无语啊!
发完杀帖,中间隔了那么多时间,才反应过来,比例不行了的,再修改进程,然后选择删除一个帖子,早干嘛去了?名单,都让人看光了好嘛。
这种致命的失误,让黑道买单啊?凭什么,我们黑道要买这个单啊。
原本,我也没想赢。帖子都放飞到天际去了的,想挂很久了,奈何一直没挂,自己也很无奈。
可是,这不表示,看到哨群这种失误时,能无动于衷呀!
为什么不早点算比例,早点算好比例,修改进程,少出一张帖子。哨子算比例,不应该是基本操作么?
早点算,便不会给白道正确答案了。这种直接送白道正确答案的事,可还行?
真的是败了。
我叫七炸,我肯定要炸炸炸炸的。关键轮,这种错误,玩个鬼!
反正,最后一轮了的,我偏不留哨子的正确答案,吐槽完毕。

回到顶部
雪。
  2楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:45:09 [只看该作者]

抱歉啊,哨子也是很冤枉的,是自杀了一个,发完杀帖想起来票二出四,就只能哨子输了图片点击可在新窗口打开查看
还有一处风云吹哨,我两个地方快搞晕了,每轮催投票图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿月
  3楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:46:35 [只看该作者]

其实,杀帖已发的情况下,是不能走回头路的。票杀人数不够,就只能改票杀数,不能编辑杀帖的

回到顶部
雪。
  4楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:48:29 [只看该作者]

余2个人,你也是有机会留下的。只怪敌军太狡猾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪。
  5楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 21:48:54 [只看该作者]

以下是引用阿月在2023-6-13 21:46:35的发言:
其实,杀帖已发的情况下,是不能走回头路的。票杀人数不够,就只能改票杀数,不能编辑杀帖的

好的,下次就知道了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿月
  6楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:49:39 [只看该作者]

当杀帖编辑,就是相当于直接宣布白道获胜了。

一条路走不通,可以走另一条路,而不是直接损失其中一方的利益。

哨子是公平游戏的维护者,不是破坏者。

回到顶部
栀音
  7楼 一褂初级  29帖  2023/6/11 22:29:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:51:16 [只看该作者]

原来在这图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌歌歌歌歌歌歌
  8楼 版杀  882帖  2023/5/5 14:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云620-4 届 猪拽拽 猪美美 红蜀武刀兵A 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 拾趣 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气03惊蛰 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气11小暑 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/13 22:08:35 [只看该作者]

其实我没看到编辑的帖子哈~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  9楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/6/13 22:53:10 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部