五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 436总结,好像又失败了,以后还能有勇气吹版杀吗

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  1楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
436总结,好像又失败了,以后还能有勇气吹版杀吗  发帖心情 Post By:2023/6/13 23:16:41 [只看该作者]

昨天渡渡问我时间的时候,我竟然忘记我在水墨风云吹哨,我一口答应了晚上的版杀。今天什么时候想起来这回事的,好像是下午了。我想着应该没问题吧,只是没想到今天需要催投票的人这么多,而且很多马甲不认识,我只能群里喊,极少数认识的QQ微信喊喊。前面都还能风平浪静,出贴也没差池,就在我以为一切顺利的时候,刀来了同学怎么都联系不上,QQ呼了没反应,所以呢没投票自杀了。版杀是短平快的游戏,还是要多留意才是啊。那个点水墨要出杀帖,我一边看这边,一边去那边催名单,然后脑子就转不清了。唉,因为这个自杀,发杀帖是时我没想到进程,等出票楼时傻眼了,不能票楼票完了没人余下路,立马和渡渡商量,我以为我手快改了杀帖就没人看到呢,那会确实脑子短路没想到票三这回事。所以呢,又乌龙了,咋办,还是吹版杀经验欠缺了,下次继续锻炼,直到我不再乌龙。这场又拖渡渡后腿了。
我吹风云那黑哨形象全败在了五月吧版杀了,唉,又叹气了。

回到顶部
阿阿阿阿阿阿挂
  2楼 三褂中级  540帖  2023/3/31 17:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖 点击进入五月兵器混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/6/14 8:16:59 [只看该作者]

下次错开时间点

吹下午场

回到顶部
雪。
  3楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/6/14 10:49:26 [只看该作者]

以下是引用阿阿阿阿阿阿挂在2023-6-14 8:16:59的发言:
下次错开时间点

吹下午场

我看东家安排,我跟着渡渡混

回到顶部
乌龙渡
  4楼 五褂初级  2233帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云614-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/14 12:54:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不怪你,辛苦了,我昨天太忙了,所有后台喊人催贴都是你,一个人肯定顾不过来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 四褂中级  1223帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/6/14 13:11:42 [只看该作者]

别想这么多,又不是考试场。不砸场子就行,总结了会进步的

回到顶部
雪。
  6楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 13:13:07 [只看该作者]

嗯嗯,我还小还可以成长图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪。
  7楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 13:13:35 [只看该作者]

以下是引用乌龙渡在2023-6-14 12:54:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不怪你,辛苦了,我昨天太忙了,所有后台喊人催贴都是你,一个人肯定顾不过来

图片点击可在新窗口打开查看我可以越挫越勇

回到顶部
雪。
  8楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 13:55:16 [只看该作者]

以下是引用乌龙渡在2023-6-14 12:54:38的发言:

汇总的时候记得我的总结图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部