五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【436届版杀总结】437的哨子,记得喊我投票哈

共有113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  3245帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日21 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
【436届版杀总结】437的哨子,记得喊我投票哈  发帖心情 Post By:2023/6/14 12:26:26 [只看该作者]

每天中午一吃完午饭瞌睡就来了,上眼皮和下眼皮总是打架,怎么都劝不住,没办法,就让他亲一会吧,眯一会先。

昨晚的居然踩到刺了,写了几个帖子只出了一帖就被乌龙了,刚刚看了大结局,原来是那只淇毅果贴了我,只不过,他不贴我也会被我贴,死道友不死贫道的宗旨必须贯彻到底,说的就是淇毅果,先下手为强,后下手接帖,说我的就是他和我,结果我下手慢了接帖了,乌龙滚滚了。

因为值周,在学校八点多快九点的时候才回家,回家后没有开电脑,也没有看结果,今天才看结果,白道赢了,在意料之中,乌龙那么多,想赢太难了嘛。

437的哨子哨蜜,乌龙蜜和乌龙喃,下午记得喊我投票,我要先眯一会了哈。

回到顶部
乌龙蜜
  2楼 五褂中级  2673帖  2021/10/22 12:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:不乌龙不吹哨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云617-1 届 NO.1
  发帖心情 Post By:2023/6/14 12:27:36 [只看该作者]

真看不了,我这两天事多

回到顶部
  3楼 版杀  3245帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日21 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/6/14 12:33:35 [只看该作者]

恭喜您,提交成功!棒棒糖即将到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部