五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一洛有你

共有2659人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  1楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/26 10:40:46 [显示全部帖子]

来喝小花的桂花酒了,不会全喝完了吧?嘿嘿,把配方告诉我,也很喜欢喝哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  2楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/26 10:41:52 [显示全部帖子]

给你们送梅子酒,解解暑,嘿嘿,别抢,都有都有

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psc (3)_副本.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  3楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 16:51:39 [显示全部帖子]

以下是引用林二渺在2023-7-7 23:42:05的发言:
许多事情按下暂停键。
学会左手用筷子,左手梳头洗脸刷牙,洗头洗澡,穿脱衣服。好像两天也就适应,虽然笨拙,却摆脱依赖能够自理了。右上肢完全不敢轻举妄动,维持固定姿势。我对疼痛忍耐力已经够强大,仍有5天不得不服用止痛药。
调动起左手能力,相当于开发另一侧大脑。那么我又聪明了一些。有没有感觉?
傍晚意外有晚霞,下午还一直下雨呢。霞光不是一大片,穿透灰黑色厚重云层露出几条渐进色的光带,明亮而耀眼。
大胆让姐姐试剪的短发,要比期望和预料的好看。

晕的,你这是咋啦,怎么群里没听你说呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部