五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一洛有你

共有2663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
皓腕凝霜雪
  1楼 一褂初级  7帖  2023/6/7 12:49:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 8:54:19 [显示全部帖子]

黑河原来叫弱水啊,我上次去拍一张黑河的日出呢,想传上来看看的,格式太大了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
皓腕凝霜雪
  2楼 一褂初级  7帖  2023/6/7 12:49:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 9:13:00 [显示全部帖子]

前几日追了一部剧,《有为暗香来》,很少看于正的剧,这一部,倒是追得上头。其实情节也是俗套,三男爱一女的故事。
女主华浅是个敢爱敢恨的人,也如我们常说的一样,人生不是只有一种活法,如果一条道行不通,是不是可以换一条?
所以说,人生的际遇或许有宿命的成份,但更重要的是选择,你选择什么,就会过什么样的生活。
仲溪午这个角色获得了一大票的女粉,这个角色的人设,或许刚好戳中了许多追剧人的痛点,当今社会的浮躁。爱一个人连她的
缺点也爱,才算真的爱吧。华戎舟这个角色,虽然是华浅臆想出来的,但却不为我喜,这世上哪有无条件的爱,爱得失去了自我,
便显得可悲。在爱情当中,爱和尊严是同等的。
网上有许多的女粉,都在说仲夜澜很渣,我倒是感觉他很真实。或许华浅走到他心里的时候,他并不知情,当他正视自己的情感的时候,
已失去了先机。但他不说,选择放她离开,或许就是对她最大的成全。
我想,因为人生没有重来,所以剧中人生的重来也满足了我们一些幻想。有时,我们也会说,如果当初……
哪有什么如果,不可复制的情节,不可逆转的过往。我们能做的,只是嘴角含笑,披荆斩棘,勇往直前。

回到顶部