五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 437七色总结

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色色色色色色
  1楼 五褂初级  2275帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
437七色总结  发帖心情 Post By:2023/6/14 18:22:36 [只看该作者]

又一场版杀结束,下一场接着来,现在写总结都已经很慢了,这个不好,我要在下一场开场前把总结写完。

短小精悍又能快速的得到奖励,这是比风云更加快捷便利的游戏,可以不用喊冤,也可以喊冤,没有剑群号票,对于黑白的把控全靠自己的直觉。

结合了风云的优点又避免了风云冗长的缺点,还不用因为号票结局而去版面互相争执扯皮。

经历过太多风云的疲惫,版杀刚好治愈了一颗急需要小章子的心。

毕竟我也不知道日记什么时候掐字数失败,毕竟秉承多写一个字就亏大的心态不是那么容易改变的。

回到顶部
蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋
  2楼 一褂初级  75帖  2023/5/6 11:13:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-3 届 版杀纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 版杀黑魏右象N 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/6/14 18:45:56 [只看该作者]

洒洒蛮积极呀

回到顶部
药药药
  3楼 二褂中级  267帖  2023/6/3 19:53:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云482-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/14 19:09:26 [只看该作者]

哟哟哟

回到顶部
切克闹
  4楼 二褂中级  223帖  2023/6/5 10:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/14 19:15:11 [只看该作者]

你好像很厉害的样子

回到顶部