五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 437七歌总结

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌歌歌歌歌歌歌
  1楼 版杀  882帖  2023/5/5 14:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云620-4 届 猪拽拽 猪美美 红蜀武刀兵A 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 拾趣 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气03惊蛰 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气11小暑 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品
437七歌总结  发帖心情 Post By:2023/6/14 18:41:08 [只看该作者]

下午的版杀二挂,本来看着色小色还能抢救一下,结果也没抢救成功,双双出局。
早出局了也好,刚刚好像说是提前了10分钟,勺子还去喊我投票。
开场前我还在吃瓜,吃着吃着一想不行,还有事情没做。
一看第一轮是15点结束,应该是来得及的。
然后发现勺子还大字报找人了哈哈。下次还是求一挂吧,挂了安心。
可以安心吃瓜哈哈。
笑死了,今天吃瓜吃的,笑得我复活甲都要用上了。
不知道晚上还有没有版杀,再次求个一挂二挂不过分吧哈哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋
  2楼 一褂初级  75帖  2023/5/6 11:13:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-3 届 版杀纪念品 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 版杀黑魏右象N 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/6/14 18:45:37 [只看该作者]

哈哈哈哈,真好看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
切克闹
  3楼 二褂中级  223帖  2023/6/5 10:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/14 19:15:39 [只看该作者]

吃瓜了,哈哈

回到顶部