五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 主哨总结:打死三目!!!

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙尔
  1楼 三褂高级  773帖  2022/6/27 16:25:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌龙你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-0 届 提诗侧畔 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 莫失莫忘 31杀毕业季 魅厘 一厘阳光 相思梅 珞小梅 傻得可爱 嫣然一笑 醉忆红尘 厘 梅 时光梅 狐之澈 猪啃啃 乖乖虎 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 洛小魂 风云风月两相宜 萌萌 戏曲系列11丑 花样十二生肖章(鼠) 戏曲系列12丑 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 好气哦 对白 风起 西风错 落樱
主哨总结:打死三目!!!  发帖心情 Post By:2023/6/14 21:32:43 [只看该作者]

又是一场吹哨结束,酸酸和三目都自挂了,令我十分心痛。啊我家的糖,啊我家的金马,啊打死三目!!打双份的死!!

这次的小刺们又乌龙滚滚,一片片的挂。然后又有贴哨子的,我思来想去应该是贴拐腿的鱼,他拐腿啊,不拐腿的是哨子啊,贴哨子是会遭到报应的,所以你只能活到黎明前,差一点就小强了吧。

真正的小强是凡凡和小村村,真棒,肯定是我吹哨带来的好运,

棒棒糖同学交贴非常积极,重点表扬,可惜在黎明前的前一轮票楼出了。

兰兰每天都在自挂的边缘徘徊,每次都令人担心,还好这次成功地活下来了,然而可惜被乌龙了。

但是我们不怕乌龙,我们的口号是:乌龙人,乌龙魂,乌龙才是人上人!

毕竟乌龙的越快才能结束的越早嘛!其实我本来也暗暗抱希望能三轮结束的。

回到顶部
帅到惊动的牛
  2楼 一褂初级  51帖  2023/3/17 15:54:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:授予最帅勋章! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/14 21:52:56 [只看该作者]

乌龙人,乌龙魂,乌龙才是人上人!

这啥时的成立的口号。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:mmexport1651014603883 - 副本.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

帅到惊动的牛
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 版杀  1885帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2023/6/14 21:56:16 [只看该作者]

以下是引用帅到惊动的牛在2023-6-14 21:52:56的发言:
乌龙人,乌龙魂,乌龙才是人上人!

这啥时的成立的口号。

就刚刚我编的

回到顶部
虾大仙
  4楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右相N 红蜀号角兵B 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏卒E 版杀红蜀左馬I 红蜀武刀兵A 版杀黑魏右马M 红蜀盾牌兵C 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀黑魏左士K 版杀红蜀帅P 版杀黑魏右车L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏左马I 红蜀武剑兵D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右象N 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒C 版杀黑魏将P 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2023/6/14 23:20:23 [只看该作者]

双份的打死是包含小酸的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部