五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 坏了,点错了

共有298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/15 20:38:56 [显示全部帖子]

你双扣了,取消本场成绩!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/15 20:40:10 [显示全部帖子]

以下是引用沐沐在2023-6-15 20:39:13的发言:

我编辑了啊。编辑了也不行么

那我还截图了呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 20:41:19 [显示全部帖子]

以下是引用沐沐在2023-6-15 20:40:50的发言:

不管,我又没有要那个,那个我不要了啊

图片点击可在新窗口打开查看

允许不轰,但是不允许双扣、三扣同一人,即三帖需指认不同玩家。

回到顶部
冠冠
  4楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 20:41:37 [显示全部帖子]

我要向组委会举报你。哼

回到顶部
冠冠
  5楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 20:42:22 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看让你们都薅我

回到顶部
冠冠
  6楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 20:43:21 [显示全部帖子]

以后编辑的都取消全部指认,你们没有证据说明自己没有双扣

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 20:43:48 [显示全部帖子]

属于掩盖作案痕迹,罪加一等

回到顶部
冠冠
  8楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 20:48:44 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看明明是双扣了还销毁作案痕迹。

回到顶部