五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 440总结

共有278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙棋
  1楼 二褂初级  188帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
440总结  发帖心情 Post By:2023/6/15 21:25:58 [显示全部帖子]

白天在群里约好晚上一起玩版杀的,等看到群消息的时候,已经7:10了,赶紧去踩帖报名。版杀我就是混,每轮上来投一下票就好,然后就切换到水墨去了。谁知道等我再切换回来的时候就看到接帖了,而且是三帖,你们这是约好了吗,昨晚水墨我才被帖,这会已经凉透了,这边一下子挨了三刀。一堆小马甲,那个狼笨笨,还有雪(这个是天使吧,小马甲不认识,不知道有没扒错)。你们怎么就下得去手呢?我偶尔才玩那么一次,就这么被你们送走了。

回到顶部
乌龙棋
  2楼 二褂初级  188帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/6/15 21:37:01 [显示全部帖子]

以下是引用狼笨笨.在2023-6-15 21:36:23的发言:
这么胖这么白图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙棋
  3楼 二褂初级  188帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 21:38:37 [显示全部帖子]

以下是引用狼笨笨.在2023-6-15 21:38:08的发言:
我也白,还有5/6个,我拿了最后的35,哦嚯

信了你的邪

回到顶部
乌龙棋
  4楼 二褂初级  188帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 21:39:56 [显示全部帖子]

以下是引用狼笨笨.在2023-6-15 21:38:08的发言:
我也白,还有5/6个,我拿了最后的35,哦嚯

我上次拿了7  下面埋了根刺,今天直接取了4,这S的还真有点惨。

回到顶部
乌龙棋
  5楼 二褂初级  188帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 22:03:42 [显示全部帖子]

以下是引用狼笨笨.在2023-6-15 21:57:47的发言:

一个字,玄图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看400场取了4 我这完全是取s之道

回到顶部
乌龙棋
  6楼 二褂初级  188帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 22:04:16 [显示全部帖子]

以下是引用月光在2023-6-15 22:02:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看咱能含蓄点吗。

回到顶部
乌龙棋
  7楼 二褂初级  188帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 22:35:28 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-6-15 22:30:58的发言:
若七日?

回到顶部
乌龙棋
  8楼 二褂初级  188帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 22:39:40 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-6-15 22:36:55的发言:

如果知道是你,我肯定不贴

这么明显的马甲名了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙棋
  9楼 二褂初级  188帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 22:46:54 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-6-15 22:45:12的发言:

我是超级马甲盲,上一场你围观了一整场没发觉吗,你看我在纱裙扒马甲成什么样了

图片点击可在新窗口打开查看你认出了雪舞和一条草

回到顶部
乌龙棋
  10楼 二褂初级  188帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 22:52:35 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-6-15 22:51:06的发言:
他喜欢帖歌词给雪舞,而且那个歌以前在群里聊天说到过

我没关注版面,不知道他有找雪舞。

回到顶部
乌龙棋
  11楼 二褂初级  188帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 22:59:32 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-6-15 22:57:12的发言:

他在帖杀雪舞的帖子后回复了,又发了歌词,我再去看看报道就认出来他俩了

捂脸,我都不知道雪舞接帖。

回到顶部