五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 野生工具人找个工作

共有421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚刀刀
  1楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 静胡沙 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 不律
野生工具人找个工作  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:19:03 [显示全部帖子]

先介绍一下,我本是正儿八经科班出身的职业工具人,曾受过职业的训练,有着良好的风云工具人职业操守,包括但不限于种菜,签到,出刀,投票,上缴帐号密码等。

无工具人不良记录,无自杀,不拒身份,并保证每场贴量大于五十贴。

曾获得楚心心老大颁发的“优质工具人”与“月度最佳工具人”的荣誉勋章。

翻倍奖励期已过,本工具人目前待业,期待与您的诚信合作。

待遇要求:跟随行业平均水平,一片金叶子不多,保证物超所值。

回到顶部
楚刀刀
  2楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 静胡沙 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:23:06 [显示全部帖子]

以下是引用仄仄在2023-6-16 11:21:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一片金叶子买十年

你敢下场,我就敢仿贴,你不信?那试试看。

十年不行,不买断,服务期一个月

回到顶部
楚刀刀
  3楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:23:32 [显示全部帖子]

以下是引用兰衣在2023-6-16 11:22:19的发言:
跟草儿合同到期了?

根据合同,现在属于散养期.

回到顶部
楚刀刀
  4楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:24:19 [显示全部帖子]

以下是引用暖语在2023-6-16 11:21:33的发言:

履历丰富

有没有兴趣入手?

回到顶部
楚刀刀
  5楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:26:56 [显示全部帖子]

以下是引用兰衣在2023-6-16 11:24:52的发言:
临时工不是这个价图片点击可在新窗口打开查看

要看服务质量啊。

回到顶部
楚刀刀
  6楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:27:39 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-16 11:25:19的发言:

激我下场?你做梦。

一个月一片金叶子?你值这个价吗?

两个月!

不能再还价了。

回到顶部
楚刀刀
  7楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:28:43 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-6-16 11:27:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你和草儿合同到期了?

没有,现在是休假期。

回到顶部
楚刀刀
  8楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:28:59 [显示全部帖子]

以下是引用阿果在2023-6-16 11:28:20的发言:
谁给谁打工啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚刀刀
  9楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:29:26 [显示全部帖子]

以下是引用阿果在2023-6-16 11:28:04的发言:
我一个月都赚不到一片金叶子

你要看PPT介绍,这价位物超所值。

回到顶部
楚刀刀
  10楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:30:03 [显示全部帖子]

以下是引用夜听泉在2023-6-16 11:29:08的发言:
你这个工作量写的太笼统了,至少要写明种菜多少颗,总结一定会写之类的

图片点击可在新窗口打开查看不能量化,就要笼统,不然东家亏了找我算帐。

回到顶部
楚刀刀
  11楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:31:15 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-16 11:29:36的发言:

我可以下场三个月,给你仿贴的机会,保证不举报你。

一片金叶子,你付我

我都没叶子,这正找活呢,要不我挪挪摊,你也支一个地?

回到顶部
楚刀刀
  12楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:33:02 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-16 11:30:50的发言:
根据统计 你一场游戏最多出2贴,种两颗白菜。经常不踩豆,不投金马水王优秀杀贴。一个月就4场游戏。

一片金叶子换8个出刀,8个白菜?亏

老板你好,不买不能摸,一经出售概不算帐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚刀刀
  13楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:34:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-16 11:32:18的发言:

祝你生意兴隆。

(我去喊青青没收小金库去)

她在水盼家,结束后一直就没回来!

回到顶部
楚刀刀
  14楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:36:40 [显示全部帖子]

以下是引用夜听泉在2023-6-16 11:34:03的发言:
那你能不能说你的工资是按照每场收入的百分之多少来提成啊?

我本要靠坑蒙鬼骗混饭,不是靠技术实力吃饭,量化KPI和绩效考核不适合我。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚刀刀
  15楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:38:04 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2023-6-16 11:35:53的发言:
你敢不敢打印你每场赚了多少章子给新东家们看?

哥不屑的甩出成绩,周年庆78个出刀

回到顶部
楚刀刀
  16楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:38:41 [显示全部帖子]

以下是引用夜听泉在2023-6-16 11:37:27的发言:
觉得你还是给每一场的哨子推销自己吧,说你来做一个凑场暖场的工具人

给你个小单子,你去妞妞妞那个摊玩去。

回到顶部
楚刀刀
  17楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:38:58 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 49 楼作者 夜听泉 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部
楚刀刀
  18楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:39:26 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 51 楼作者 千尘 金币 100 个!

回到顶部
楚刀刀
  19楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:40:16 [显示全部帖子]

拿到奖励的小伙伴请帮忙宣传一下正面形象,引导一下舆论,能坑一个老板就算赚。

回到顶部
楚刀刀
  20楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:40:32 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 56 楼作者 冠冠 金币 100 个!

回到顶部
总数 22 1 2 下一页