五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我要是工具人,其实也不好找工作

共有388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚刀刀
  1楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 静胡沙 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:41:37 [显示全部帖子]

摆摊工具人要这么卷吗

回到顶部
楚刀刀
  2楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 静胡沙 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:42:42 [显示全部帖子]

东家们都很精明,不好坑啊。

回到顶部
楚刀刀
  3楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:43:46 [显示全部帖子]

工具人之间要相互吹捧,空白期都是临时工,能坑一个老板是一个。

回到顶部
楚刀刀
  4楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:44:17 [显示全部帖子]

我拍着胸脯保证,妞妞妞做工具人无论短期还是长期都是血赚。

回到顶部