五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看到满版叫卖工具人和收购工具人的,成功率不高,主要是没有市场指导价

共有248人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暖语
  1楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 独舞
  发帖心情 Post By:2023/6/16 12:55:32 [显示全部帖子]

会分析

回到顶部
暖语
  2楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 独舞
  发帖心情 Post By:2023/6/16 12:55:43 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-16 12:53:13的发言:
我来分析分析,给个指导价吧,大家如果觉得我分析的不错,可以随意打赏,10个金币不嫌少,一片金叶子不嫌多。
——来自最佳工具人的市场分析:

就一个合同来说,双方的权利和义务,那是必须要明确的,这个是谈价格的基础。作为一个合格的优秀的有市场的工具人,必须具备基本的职业素养如下:
1、从预备轮到最后一轮,90%的白菜必须种,意思是,如果游戏有10轮,允许漏种一轮。
2、优秀杀贴和最佳杀贴必须全部投,这里有个酒瓶子的。
3、金马奖和灌水明星奖必须投,投给谁,要注意在版面接收东家的眼色示意。
4、总结必须写,这里有个化妆盒。
5、最重要的是,必须保证不自杀,每轮投票,超过50贴要求。
6、每天签到不能忘。

这样的合格工具人,月薪可以一个金叶子。这样的工具人适合所有的东家。

还有更优秀的工具人,适合异性雇主,在以上6点之外,兼具对象的角色,陪聊陪玩陪灌水,陪种青树陪调情陪消磨空闲,对方有情绪了陪着哄,对方跟别人打架了陪打架。这样的顶级工具人,值得富裕的雇主拿出一半的家产进行雇佣。

好好看看

回到顶部
暖语
  3楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 12:55:58 [显示全部帖子]

以下是引用暖语在2023-6-16 12:55:43的发言:

好好看看

白菜不会种

回到顶部
暖语
  4楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 12:56:22 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-16 12:53:13的发言:
我来分析分析,给个指导价吧,大家如果觉得我分析的不错,可以随意打赏,10个金币不嫌少,一片金叶子不嫌多。
——来自最佳工具人的市场分析:

就一个合同来说,双方的权利和义务,那是必须要明确的,这个是谈价格的基础。作为一个合格的优秀的有市场的工具人,必须具备基本的职业素养如下:
1、从预备轮到最后一轮,90%的白菜必须种,意思是,如果游戏有10轮,允许漏种一轮。
2、优秀杀贴和最佳杀贴必须全部投,这里有个酒瓶子的。
3、金马奖和灌水明星奖必须投,投给谁,要注意在版面接收东家的眼色示意。
4、总结必须写,这里有个化妆盒。
5、最重要的是,必须保证不自杀,每轮投票,超过50贴要求。
6、每天签到不能忘。

这样的合格工具人,月薪可以一个金叶子。这样的工具人适合所有的东家。

还有更优秀的工具人,适合异性雇主,在以上6点之外,兼具对象的角色,陪聊陪玩陪灌水,陪种青树陪调情陪消磨空闲,对方有情绪了陪着哄,对方跟别人打架了陪打架。这样的顶级工具人,值得富裕的雇主拿出一半的家产进行雇佣。

我只会陪灌水

回到顶部
暖语
  5楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 12:56:36 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-6-16 12:55:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看回头请顾大律师拟个合约

一起学习

回到顶部
暖语
  6楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 12:56:51 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-16 12:56:12的发言:
指导价的目的是防止扰乱市场,防止内卷严重

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暖语
  7楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 12:57:09 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-16 12:56:43的发言:
我去问一下地主婆怎么说

快去

回到顶部
暖语
  8楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 12:57:23 [显示全部帖子]

学习完毕 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部