五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 招工具人,两片金叶子连续二十四场。

共有306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 七彩豆之护身黑豆 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 月落参横 蓝精灵 小狐仙 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/6/16 13:55:21 [显示全部帖子]

地主图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 七彩豆之护身黑豆 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 月落参横 蓝精灵 小狐仙 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/6/16 13:55:50 [显示全部帖子]

24才两个金叶子,太便宜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 14:05:46 [显示全部帖子]

以下是引用水小若在2023-6-16 13:56:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这个要玩一年,一直在风云中打工

回到顶部
  4楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 14:06:17 [显示全部帖子]

以下是引用负电拍拍在2023-6-16 13:57:19的发言:

连着哨权一起负责了,可以考虑多给一点点图片点击可在新窗口打开查看

加个0还差不多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 14:24:58 [显示全部帖子]

以下是引用兰衣在2023-6-16 14:20:00的发言:
多年前我买一个私章貌似是花了15个金叶子

去年狼买一个私章20个金叶子

回到顶部
  6楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 14:25:27 [显示全部帖子]

以下是引用负电拍拍在2023-6-16 14:21:56的发言:

昨天说小狼二十

是的

回到顶部
  7楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 14:25:36 [显示全部帖子]

以下是引用兰衣在2023-6-16 14:23:07的发言:

小狼买卖估计比我晚一点,可能后来涨价了图片点击可在新窗口打开查看

估计是

回到顶部
  8楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 15:18:14 [显示全部帖子]

以下是引用风入松GS在2023-6-16 15:02:08的发言:
24场连续,你才出2片金叶子?我也来抢你的生意,我出6片金叶子,也只是要连续24场的下场记录,下场收益归工具人自己图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部