五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 连续下场就能用下场权换金叶子么?

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(兔) 糖小沫 风云投票机诞生纪念章1 喵破破 影 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 花千骨 猫璃 建坛十二周年纪念章 太阳升起 小蠢驴 玻璃猫 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 狼埔群轰之王(龙轰)
连续下场就能用下场权换金叶子么?  发帖心情 Post By:2023/6/16 17:04:35 [只看该作者]

下场权可以换私章?

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  2楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(兔) 糖小沫 风云投票机诞生纪念章1 喵破破 影 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 花千骨 猫璃 建坛十二周年纪念章 太阳升起 小蠢驴 玻璃猫 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2023/6/16 17:04:56 [只看该作者]

三哥三哥,快来,给我科普下

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
花小雪
  3楼 三褂中级  497帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/6/16 17:06:06 [只看该作者]

据说连续24场+2个哨权可以换一个私章

回到顶部
花小雪
  4楼 三褂中级  497帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/6/16 17:06:18 [只看该作者]

连续36场+1个哨权可以换一个私章

回到顶部
花小雪
  5楼 三褂中级  497帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:06:29 [只看该作者]

连续48场  可以换一个私章

回到顶部
花小雪
  6楼 三褂中级  497帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:06:39 [只看该作者]

还据说,哨权比较紧俏

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  7楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/6/16 17:07:34 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  8楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:07:47 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2023-6-16 17:06:39的发言:
还据说,哨权比较紧俏

那就是要会吹哨这个业务对吗

听说排哨都排到好多去了

几年前我就排到520场的稍权了

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  9楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/6/16 17:08:46 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  10楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:09:47 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-16 17:07:34的发言:
啥也不用做,直接连续下场48场,就可以得到一个私章名额
连续下场36场,弄到一个哨权,也可以得到一个私章名额
连续下场24场,弄到两个哨权,也可以得到一个私章名额

哨权要位于你申请的那36场或者24场之间才有用

也就是下场玩或者吹哨,连续26场,可以得到一个私章名额

以此类推

37场,一个哨权

对吗

而且,哨权和下场权都是可以交易的么?

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
花小雪
  11楼 三褂中级  497帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:09:51 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-16 17:07:47的发言:

那就是要会吹哨这个业务对吗

听说排哨都排到好多去了

几年前我就排到520场的稍权了

是的,你可以聘请专业的哨蜜帮忙

回到顶部
花小雪
  12楼 三褂中级  497帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:10:31 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-16 17:09:47的发言:

也就是下场玩或者吹哨,连续26场,可以得到一个私章名额

以此类推

37场,一个哨权

对吗

而且,哨权和下场权都是可以交易的么?

哨权听说也可以用金叶子交易

回到顶部
  13楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:10:32 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-16 17:08:46的发言:

那不就有了哨权了吗

所以最终就是为了私章嘛

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
花小雪
  14楼 三褂中级  497帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:10:43 [只看该作者]

也就是说,金叶子比较值钱

回到顶部
花小雪
  15楼 三褂中级  497帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:10:55 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-16 17:10:32的发言:

所以最终就是为了私章嘛

对的

回到顶部
  16楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:11:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  17楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:11:11 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2023-6-16 17:09:51的发言:

是的,你可以聘请专业的哨蜜帮忙

那就是会干活,能干活,有时间干活的勺蜜业务最重要嘛

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  18楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:11:46 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2023-6-16 17:10:43的发言:
也就是说,金叶子比较值钱

嗯,这一切都可以相互交易,对吗

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
花小雪
  19楼 三褂中级  497帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:12:06 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-16 17:11:11的发言:

那就是会干活,能干活,有时间干活的勺蜜业务最重要嘛

对,比如我,就准备朝这方向发展图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  20楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:12:36 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-16 17:11:00的发言:

你都可以用金叶子去买。哨权也能买到的,也可以出售。

嗯,感觉市场越发繁荣了哈

挺好挺好图片点击可在新窗口打开查看

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
总数 33 1 2 下一页