五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 原来工具人可以这么贵,可是为什么我做了五场工具人

共有305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 琅孉 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
原来工具人可以这么贵,可是为什么我做了五场工具人  发帖心情 Post By:2023/6/16 20:32:12 [显示全部帖子]

啥也没有,不仅没追到阿絮,还挨了揍。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 琅孉 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/6/16 20:32:32 [显示全部帖子]

我想要换东家了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:33:35 [显示全部帖子]

以下是引用花小雪在2023-6-16 20:32:49的发言:
你亏了

亏大发了,舍了孩子也没能套到狼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:34:52 [显示全部帖子]

以下是引用韩文清在2023-6-16 20:33:31的发言:
你亏大了,人财两失啊

刀刀,你就不能盼我点好么?青青都能到你脖子上,说不定哪天阿絮也到我脖子上了呢 

回到顶部
  5楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:36:05 [显示全部帖子]

以下是引用花小雪在2023-6-16 20:35:15的发言:

你可以继续努力一下

阿絮都已经失踪,我迷失努力的方向了

回到顶部
  6楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:37:09 [显示全部帖子]

以下是引用韩文清在2023-6-16 20:35:50的发言:

我费了多大劲啊,拆停牌给她点炮才混到这待遇。

听说你努力了十几年,看样子我这路漫漫还得上下求索多少年呐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:44:46 [显示全部帖子]

以下是引用韩文清在2023-6-16 20:37:40的发言:

捕狼需要谋略,何况你捕的是一只懂谋略的狼。

看样子敌方太强大,阵地不好攻陷,我得先去研究一下三十六计

回到顶部
  8楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:45:46 [显示全部帖子]

以下是引用韩文清在2023-6-16 20:42:06的发言:
你姐一片金叶子把你挂黑市了,终生买断,你晓得不

就她那段位,肯定是卖不掉的,她又舍不得倒贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:46:20 [显示全部帖子]

以下是引用靛。在2023-6-16 20:38:39的发言:
你没有东家比三家

我觉得在一棵歪脖子上树上吊着比较凉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:47:06 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙糖在2023-6-16 20:40:06的发言:
可以换

我估计又有人说我是渣男图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:47:37 [显示全部帖子]

以下是引用花小雪在2023-6-16 20:40:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看换东家

我感觉你纯粹就是想看戏

回到顶部
  12楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:48:30 [显示全部帖子]

以下是引用醉语红尘在2023-6-16 20:47:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你已经缺了一场了,要倒贴五片金叶子

我出差,时间不定,为了不自杀,所以干脆不下

回到顶部
  13楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:49:27 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-6-16 20:48:33的发言:

歪,你说说,你姐我是什么段位的?

不够狠,还有点抠,舍不得倒贴,这年月,舍不得孩子套不住狼,舍了孩子都不一定套得住

回到顶部