五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第502届风云『三生三世』第二轮破云扇贴杀素锦TS(联剑)  

共有469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
五月吧第502届风云『三生三世』第二轮破云扇贴杀素锦TS(联剑)  发帖心情 Post By:2023/6/19 21:25:54 [只看该作者]

六月·浅夏

走进六月,春天就已悄然地远离,那些绿早已不是不是春天的样子,那些花儿早已把花香收藏,收藏进蜜酿的酒窖。那十里的桃花酿或许早已经发酵,闻一闻,令人心醉的酒香,多想浅酌三两杯,在窗前,在月下,在有你的地方吟诗浅唱。

挂在枝头上的果子,有的已经熟了,早一点的桃子,泛着桃的味道,也不知钩下多少的馋虫,桃儿就被进到了另一个世界。

还是说说浅夏吧。浅夏的阳光有些温暖,少了春天的清凉,也没有盛夏时的燥热。或许这是最好的吧。透过夏日的光,从树叶的缝隙里投射下来,散射出的光有些令我着迷,仿佛进入到另一个时空,任我的思绪飞扬。你可以闭上眼睛,顺着光的方向,想象出你正在夏花盛开的地方,那里有一大片的青草地。你顺势躺下,享受着夏花的灿烂,夏花的芳香,以及青草的淡淡的清香。一切是那样的刚刚好。再闭上眼睛,惬意地小憩一会儿。那是多么舒适的感觉。喜欢这样的感觉,也喜欢走进这样的浅夏。然后你走进了一处庄园,庄园里透着艺术的气息,不难想象你一定非常地喜欢。因为这一切都在你脸上写着。看,庄园的左边有一个画廊,墙上挂满了画,有山水的、有油画的,有人物的、有花鸟的,你想看到什么样的画,你都会看到。那样欣喜,那样地令人陶醉。你撒开了脚丫子,在每一幅画前停留观赏,那模样甚是好看。而我就像在欣赏一个活的艺术品,追逐着你的身影,欣赏着你,也欣赏着这样的画面。

追随着你的脚步,从画廊走到了庄园的另一边。才过了画的瘾子,又来到了一大片荷花的田园。这又是一大惊喜。夏日的荷田,荷叶高高低低的舞动着裙裾,泛起绿浪。那一朵朵的荷花,有盛放着的,有羞涩地打着朵儿的,有莲子挂在枝头的。各色各样真是令你开了眼界。徜徉在荷塘的周围,呼吸着荷的香气,也多希望自己就变成那朵青莲,陪伴在最美的景色里。

庄园很大,走了不及庄园的三分之二。据说那边还有一个观星楼,晚上还可以看星星,与月亮对话。当然有一壶酒那是最好的了。时间不是任由我们安排的。

若不是黄昏提前的喊叫,我怎能离开呢,我不禁惊叹于六月的华美,也惊叹于庄园给与的惊喜连连。若有缘,下次一定再来。

六月浅夏,你走来,我走来,一起在浅夏里听花开与花落。

回到顶部
东华TS
  2楼 江湖  189帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑大帅 点击进入抢亲页面白浅TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 21:26:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这是什么情况?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
素锦TS
  3楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 21:26:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

竟然不给我挡刀的机会

回到顶部
缪清TS
  4楼 江湖  99帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 21:27:10 [只看该作者]

不怕是蛋吗,剑群真历害,这个剑选不错

回到顶部
素锦TS
  5楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 21:27:51 [只看该作者]

贴错了。

避版。

回到顶部
息泽TS
  6楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 21:28:23 [只看该作者]

以下是引用缪清TS在2023-6-19 21:27:10的发言:
不怕是蛋吗,剑群真历害,这个剑选不错

肯定不是黑蛋,剑砍了白蛋是不炸的。

回到顶部
奈奈TS
  7楼 江湖  1579帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 21:28:50 [只看该作者]

剑剑好帅

回到顶部
姬蘅TS
  8楼 江湖  112帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 21:29:03 [只看该作者]

不管是不是黑,不过剑还真敢贴。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离境TS
  9楼 江湖  534帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 21:31:15 [只看该作者]

挺果断

回到顶部
缪清TS
  10楼 江湖  99帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 21:31:36 [只看该作者]

以下是引用息泽TS在2023-6-19 21:28:23的发言:

肯定不是黑蛋,剑砍了白蛋是不炸的。

惊??为啥白蛋为炸?白蛋还具有人脸识别功能吗?

回到顶部
沧夷TS
  11楼 江湖  69帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/20 16:25:10 [只看该作者]

不错,真的太棒了图片点击可在新窗口打开查看

h
回到顶部
夜华TS
  12楼 江湖  410帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军艺校草 点击进入抢亲页面茶茶TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 19:58:24 [只看该作者]

看着像女士写的

回到顶部