五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2轰A鈢章尾山=墨渊

共有296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
素锦TS
  1楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
白菜2轰A鈢章尾山=墨渊  发帖心情 Post By:2023/6/20 13:00:20 [只看该作者]

之所以这么招票,除了被玄女看黑,还有我嫌弃抢到女马甲素锦的原因。和好友同场这十几年来,一个巴撑数起来还多一根手指尾。这是我不喜套女马甲的最大原因。

玄女早早露出抓杀的意向,身份昭然若揭,接双帖真的不是因我而造成。既然玄女的身份都如同明牌了,为什么墨渊还给玄女投上一票?我注意到这显眼的一票。
昨晚我接了剑帖,一时间我的身份几成黑道铁板钉钉的事实。曾经捞过我的阿离也给我轰了个代号,A组杀章尾山。因此我去看了杀帖,看内容,在我知道的信息源中,圈个小范围——顾云飞和菜刀。
这个帖的内容一定是男性手笔,而且年龄在50岁左右。我看过菜刀的文字,论述的深度要比章尾山稍为深刻,而且菜刀一个在体制内的人,文里行间总难 免会露出公文写作的特征,章尾山没有这方面的物征,故此,我排除这帖是菜刀的字。
看了顾云飞的试杀。段落间的起笔,和杀帖的“然而”能找到相同痕迹。虽然我并不是特别熟悉他的字,但是,从票线看,被两组杀群出刀的玄女,为什么在墨渊的眼中是票黑的最佳选择?据此,我深度猜测,这是刻意票虾,避免乌龙的票线。又因我看版面,觉得顾云飞就是本场游戏马甲墨渊,故而轰章尾山=墨渊。

相里贺整出动态票线,我想,这个剑的版风疑似楚虞,不确定。因看到杀帖有一张整版写诗的,进去看一眼,我脑里首先想到是楚虞,但现在既然疑似她亮剑了,刚可排了写诗的B组杀西荒,第二个人选出现我脑里的是花年。当然马甲我无法扒下来。

泛小酸出票的风格我连看几场,几乎每场每一轮都会在前期投票,故而我相信前期投票的人一定有她。记忆犹深的是泛小酸一轮出票会从报道里捞人投票,白凤九早早在版面活动,姬蘅领票白凤九,从前期投票根据头像的爱美程度,我偏向姬蘅疑似泛小酸,虽然她后来改过票,但票头起于她。不论是不是泛小酸,她昨晚在结束后对素锦高票的看法,有捞白分之嫌。票线版面之下,圈个黑。

最美的风光在险峰,这句话是送给未书的。我相信在一群人质疑我跳假剑,只有未书觉得我在跳真剑。存一个让我接下来有事可做。

云生,应该是竹子老狐狸。云生早早抛出和何小给要拿剑玩一把的信息,玄女无论头像,思维都和何小给相似,但不要相信我扒的马甲。不管竹子是不是真拿剑,但当我高票时,我就当剑群里有他,故而我在报道跳剑,版面跳剑,我相信我这么跳,他定能看出我不过是一个虾米。我赌的就是剑群对我身份的甄别。

不幸接了剑帖,但同时帮蛋顶了被摸的机会。顿时觉得我身份处于中立身份。同时感话大家把我当对手看待。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嫦棣TS
  2楼 江湖  346帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:刁蛮三公主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 13:02:54 [只看该作者]

这白菜种得不黑嘛

回到顶部
相里萌TS
  3楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 13:05:19 [只看该作者]

墨渊白

回到顶部
素锦TS
  4楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 13:06:20 [只看该作者]

以下是引用嫦棣TS在2023-6-20 13:02:54的发言:
这白菜种得不黑嘛

我哪里黑啊

你就看到我跳剑,就逃跑,以为我黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相里萌TS
  5楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 13:06:24 [只看该作者]

墨渊给玄女投上一票时间核对了吗,我没看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素锦TS
  6楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 13:08:41 [只看该作者]

以下是引用相里萌TS在2023-6-20 13:05:19的发言:
墨渊白

剑专门做动态票线给你看,不知你是哪个。但是你的票线也不好看。比如昨晚,在你认为三高都偏虾的情况下,你并没另外走出找杀票线,而是把票堆给高票区。

在缪清和夜华较量出局的票线上,你的改票是至关重要的。

当然只是交流

回到顶部
素锦TS
  7楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 13:09:10 [只看该作者]

以下是引用相里萌TS在2023-6-20 13:06:24的发言:
墨渊给玄女投上一票时间核对了吗,我没看图片点击可在新窗口打开查看

不能改的吗?

回到顶部
茶茶TS
  8楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 13:10:01 [只看该作者]

白菜啊

回到顶部
嫦棣TS
  9楼 江湖  346帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:刁蛮三公主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 13:12:01 [只看该作者]

以下是引用素锦TS在2023-6-20 13:06:20的发言:

我哪里黑啊

你就看到我跳剑,就逃跑,以为我黑图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我也没票你啊,如果你活着,我估计还是不会票你,我看到你说,去扒了我的报道,除非是小刺想找同伴,但版面给我的感觉还好。

回到顶部
擎苍TS
  10楼 江湖  172帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 13:12:37 [只看该作者]

有几个人看白墨渊,我却看黑他

回到顶部
嫦棣TS
  11楼 江湖  346帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 13:13:17 [只看该作者]

以下是引用素锦TS在2023-6-20 13:08:41的发言:

剑专门做动态票线给你看,不知你是哪个。但是你的票线也不好看。比如昨晚,在你认为三高都偏虾的情况下,你并没另外走出找杀票线,而是把票堆给高票区。

当然只是交流

如果你出白了,你就去掐相里萌

回到顶部
墨渊TS
  12楼 江湖  601帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 13:13:31 [只看该作者]

不好意思,本人不到五十岁,还是小年轻

回到顶部
擎苍TS
  13楼 江湖  172帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 13:14:34 [只看该作者]

以下是引用素锦TS在2023-6-20 13:08:41的发言:

当然只是交流

做给他看票线一是为了跳明,二是为了提示,别到时候没有情分之说

回到顶部
墨渊TS
  14楼 江湖  601帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 13:15:14 [只看该作者]

这代号既然被扣在你头上,还是你自己顶着吧,我拒收

回到顶部
嫦棣TS
  15楼 江湖  346帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 13:15:35 [只看该作者]

以下是引用擎苍TS在2023-6-20 13:12:37的发言:

你看看桑籍,他做了两身衣服,只灌了20多贴,如果心态和版面不附,你就掐哈

回到顶部
墨渊TS
  16楼 江湖  601帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 13:15:53 [只看该作者]

以下是引用擎苍TS在2023-6-20 13:12:37的发言:

说明什么?你以为你慧眼如炬吗?

回到顶部
嫦棣TS
  17楼 江湖  346帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 13:16:42 [只看该作者]

衣服和胡子有点黑,还没有交流。

回到顶部
素锦TS
  18楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 13:17:17 [只看该作者]

以下是引用嫦棣TS在2023-6-20 13:12:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也没票你啊,如果你活着,我估计还是不会票你,我看到你说,去扒了我的报道,除非是小刺想找同伴,但版面给我的感觉还好。

乱说,我明明看出是你,才跟你说看了你报道。

反正我看到你对我跳剑避版,记下了,见死不救哈哈,我都怀疑你们仨团伙作案了

回到顶部
墨渊TS
  19楼 江湖  601帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 13:17:19 [只看该作者]

韭菜的觉醒】

今天是6月18日,就是所谓的618,这618说是要发的意思,6是顺利。反正这是个好日子。

是谁的好日子,其实就是商家的好日子。这些年来,从双十一到双十二,感恩节,圣诞节,元旦、春节,元宵节、情人节,一年下来,真节假节,无论是中国节还是进口节,都是商家的节,是韭菜们被收割的时候。

然而,有多少人知道自己是韭菜呢?车奴房奴就不说了,那多少还是个大件,使用价值还是很高的。而那些包包衣服鞋子保健品营养品日用品,有必须囤货、有必要抢购吗?

中学时,我们就学过正治经济学,现在可能没有这门课了。有两个词叫“买方市场”和“卖方市场”

在物质匮乏的六、七十年代,很多生活用品需要计划购买,已经成为历史的粮票,还有油票、肉票、布票、豆腐票。火柴、煤油都要票,肥皂洗衣粉都是要票的。那时的票每个月国家按人头发放,非常有限,而且即使有票也有可能断货。那时就是拿着钱,没有票也买不到日常需要的物品和食品。所以,中国人的匮乏感,就刻在骨子里了。

然而,改革开放后,生产力发生了翻天复地的变化。生产过剩,物质过剩。大量的产品在商家手中不能变现。于是,商人们采取各种手段,广告推销。

以节日之名,所谓让利消费者,开始是节日当天做活动,后来,节日的前后半个月都有活动。券后满减、折后优惠,过了这个村又要等一年,好像你不买就亏了似的。而韭 菜们居不知,现在已经是买方市场了。

最搞笑的是,疫情放开后。预计大家要来一场“报复情消费”,

我想问问,报复谁呀?报复自己的钱包?跟自己的钱有仇?提出这个词的一定是商家,好像买买买是泄愤报复疫情给自己带的不便和麻烦。

不过,疫情后,经济的不景气,很多人都开始理性消费了。

上次五一长假有数据说,本来以为可以收割一阵的,五一长假,出游人均消费500多元,呵呵,祖国的大好河山,可以看一看,但,可以吃泡面,喝白水,穷游也不犯法。等发钱了再消费吧。

其实,我在四五年前,就不赶这些热闹了,只是因为疫情期间,快递不通,经常不让出门,就囤了一些,现在开发了,这些吃的用的,除了蔬菜,今年不再购物了。减肥也要减欲望,那百分之八十的物品,都是暂时不用,或者完全不需要用的。我的极简生活,丢丢丢是次要的,不再买买买,除了一周内要吃完的,不允许再有物品进门了。那种丢丢丢的极简生活方式,会不会又是为韭菜们预备的程序呢?

回到顶部
墨渊TS
  20楼 江湖  601帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 13:17:59 [只看该作者]

这样的杀帖扣给我,为扣而扣?你还是歇着去吧

回到顶部
总数 28 1 2 下一页