五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 剑蛋,圈黑绿袖,白玄

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
相里贺TS
  1楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 21:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用瑟珈TS在2023-6-22 21:54:12的发言:

剑蛋,我建议在活跃里排一下,看云生这轮有乌龙,而且还是活跃的,因为云生是A,那么肯定是被C贴了,四人中只有相里萌和茶茶两个是活跃的,而相里萌第一时间跟帖,比较轻松,应该不是,那么可能就是茶茶被乌龙了,之前绿袖拍桌子要抱茶茶,现在越看绿袖越黑。建议出绿袖

,绿袖虽然这轮圈的里面出了一个黑,但是是D组的,绿袖应该是和AB组的。

以下是引用云生TS在2023-6-22 21:31:19的发言:
剑蛋走票线,你们还这么砍。

反过来清闷啊,就那么几个活口不排一下么。。。

收到/...应该在A,与白真同组吧。

我依然觉得白真不白。

回到顶部
相里贺TS
  2楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:36:30 [显示全部帖子]

以下是引用瑟珈TS在2023-6-22 21:54:12的发言:

剑蛋,我建议在活跃里排一下,看云生这轮有乌龙,而且还是活跃的,因为云生是A,那么肯定是被C贴了,四人中只有相里萌和茶茶两个是活跃的,而相里萌第一时间跟帖,比较轻松,应该不是,那么可能就是茶茶被乌龙了,之前绿袖拍桌子要抱茶茶,现在越看绿袖越黑。建议出绿袖

,绿袖虽然这轮圈的里面出了一个黑,但是是D组的,绿袖应该是和AB组的。另外刚刚绿袖激动的言行,和白天她看黑未书说未书像守墓人时的心态完全不一样了,现在未书白了,我更加感觉绿袖就是用的守墓人的那一套,最积极的抓杀,最离谱的圈。她白天怀疑未书,而现在绿袖的疑点黑点更多,怀疑她,她就这么着急了?反常太反常。

以下是引用云生TS在2023-6-22 21:31:19的发言:
剑蛋走票线,你们还这么砍。

反过来清闷啊,就那么几个活口不排一下么。。。

另外未书既然白了,我还是想看白玄。这轮我就想看绿袖和白玄,其他随意。

明天票楼会有的。

回到顶部
相里贺TS
  3楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 22:37:37 [显示全部帖子]

以下是引用绿袖TS在2023-6-22 22:35:52的发言:

那我问你,剑的判断在哪里

剑是杀之友

杀是剑之友图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部