五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜:挂在票楼上的虾米们

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悉洛TS
  1楼 江湖  464帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西方梵境剑冤死之虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
第六轮白菜:挂在票楼上的虾米们  发帖心情 Post By:2023/6/24 11:32:48 [只看该作者]

昨天的结果还不错,号中三个黑,只是觉得奇怪,黑道怎么还有乌龙的?相里萌很白吗?好吧,我也不知道,也没看,也没理,每天只是无聊了上来聊会儿,其他的,一概不关心,不过今天有豆子,这是不是一个好消息呢?嘻嘻!

今早上来的时候看到发了奖励了,十几条消息,看着比前面少了不知道多少的白菜,瞬间没了种菜的欲望,不过哥家缺白菜吗?仔细想想貌似真的不缺,但是有备无患,用的时候方恨少嘛。

不扯了,继续看票楼水白菜:

少辛:小巴蛇,被白浅带回了狐狸洞,但是却拐走了白浅的未婚女婿,不过白浅也没有多喜欢桑籍,只是父母之命,媒妁之言的政/治婚姻,在她看来,嫁谁都是嫁,也不自己挑选,只是堂堂上神被一个侍女挖了墙角,委实有些丢颜面,这也是后来为什么白浅不再理少辛的原因,少辛呢说背叛有点过,但是这事做得确实欠妥,但至少两人是真心相爱的,好吧,圈个白吧。

知鹤:昨天那个是乐胥还是知鹤?我不记得了,不管是谁反正都是要圈白的,上票楼的必须都是白的,不然怎么叫我有一池虾,知鹤白。

梨响:梨我知道,响也懂,梨和响怎么也联系不到一起啊,一个会响的梨是个什么鬼?伪装成梨的炮仗吗?一咬就爆炸?好吧,喜欢看烟花,嘣嘴也说你白。

沉烨:这个也是昨天票楼放下去的人,怎么没接贴呢?看着今天继续上楼吗?好吧,这只昨天没上楼,那么今天也是白的。

回到顶部
文恬TS
  2楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 12:06:59 [只看该作者]

种那么多菜干嘛?

回到顶部
文恬TS
  3楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 12:07:05 [只看该作者]

明明吃肉的

回到顶部