五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有7968人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  1楼 五褂中级  2682帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 佟萌萌 萌萌 太阳升起 掌柜哒·佟学 叶小小 称五两酥糖 夜雨声烦 小蠢驴 凡 小宝来了 浮生千变 子 嘉 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:39:58 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/27 15:11:25的发言:
我脱节了,看不懂这个论坛的大部分文字

最重要的心事,肯定要加密了放出来

回到顶部
梯云
  2楼 五褂中级  2682帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 佟萌萌 萌萌 太阳升起 掌柜哒·佟学 叶小小 称五两酥糖 夜雨声烦 小蠢驴 凡 小宝来了 浮生千变 子 嘉 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/5/8 19:29:14 [显示全部帖子]

B站交了会员开始追银英的第三第四季。我也从尤利安长到了杨威利的年纪。嗯,质疑杨,理解杨。我好像明白他为什么有改变的能力,却选择什么都不做了。因为他不能依靠个人魅力成为同盟的君王。
雄主这种东西,帝国那边已经有莱因哈特了。如果只是为了解决眼前的混乱,够了。杨要守护的,是“民主”本身。
什么样的国家会把孩子送上战场啊,但是,少年啊,就是会被荣誉和责任这样宏大的名词感召和欺骗。少了阅尽千帆后“不为”的眼力。
什么都不做,情况不会变好。但是往某些方向走,罪在未来。他愿意承担起当代所有人的质疑,给世界一个没有“帝王”和“天神”的未来。

回到顶部
梯云
  3楼 五褂中级  2682帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 4:22:31 [显示全部帖子]

我真无聊!把紫薇斗数,星座命盘,八卦排盘都研究了一遍。终于搞明白:破军坐刃,七杀有制这8个字怎么解释了。行吧,你就刚吧,四柱纯阳也是极品了。

回到顶部
梯云
  4楼 五褂中级  2682帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 4:25:40 [显示全部帖子]

杨威利是INTP,莱因哈特是ENTJ。所以,要不多处几个ENTJ试试啊。常胜+不败,是不是能打穿全宇宙?脑杀还真的带感

希望不要最后哭着对自己说:星座书都是骗人的,你不可能,是我的ENIAC。

回到顶部
梯云
  5楼 五褂中级  2682帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 21:27:05 [显示全部帖子]

以下是引用吕布卿在2024/5/13 18:00:49的发言:

津津,他欠我的手,留给你牵。

你让津津立字据,我拿你的号码牌去能兑换亲亲抱抱举高高

回到顶部
梯云
  6楼 五褂中级  2682帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 19:11:11 [显示全部帖子]

以下是引用吕布卿在2024/5/14 18:57:41的发言:

看不懂,怀疑你是糊弄我,没钱!

我觉得你单纯就是要赖账

回到顶部
梯云
  7楼 五褂中级  2682帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 19:18:38 [显示全部帖子]

说得好像特斯拉跟法拉第大众一样

回到顶部
梯云
  8楼 五褂中级  2682帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 13:29:17 [显示全部帖子]

又给AI打了一堆差评,今天份快乐get!
前段时间跟家长聊天,说,最好的书法不会练出来的。是书法家先对人生有感悟,然后在情境触发发选择用技法来承载自己的心境。
也就是,以技载道。但是,技的训练本身不能让你达到“技巧训练”以外的道。
昨天看报道,Ilya说,当前深度学习的本质是压缩,也就是把模型压缩到和训练数据token一样的结构。
这就说明,即便把压缩做到了极致,它只能把原来数据里的水份抽调,而不能加入原来数据集没有的特征

回到顶部
梯云
  9楼 五褂中级  2682帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/20 13:32:34 [显示全部帖子]

即我的脑内无数次自演逻辑的过程,是不体现在我最后我产出的文字和绘画里的。而压缩众多大脑无数神经元不间断的运算,emmm,反正当下版本的算力跟不上图片点击可在新窗口打开查看不过,梯度下降这个技术应该是可以外用的。

回到顶部
梯云
  10楼 五褂中级  2682帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 15:18:18 [显示全部帖子]

entp/estp

回到顶部