五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有4428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/8/11 15:49:50 [显示全部帖子]

我是如何整治AI的:

同事:打10000
(系统提示)
同事:人工服务
(为您提供人工服务,请提示你要办理的项目)
同事:报故障
(进入报故障的AI提示)

我:打10000
(系统提示)
我:人工服务
我:人工服务
我:直接进入人工服务

人工服务接通!

回到顶部
  2楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/5/12 14:48:23 [显示全部帖子]

做个有趣的思想实验:如果有这样一台图灵机,它的停机状态只有两个——被世界杀死,或者改变世界。
那么是不是直到死亡真正来临的那一刻,它都是往改变世界的状态接近?
再做一个假设,这台图灵机有无尽的寿命,那么,是不是,改变世界才是唯一的停机状态。

回到顶部
  3楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 15:16:47 [显示全部帖子]

isabelle的功能很强大,要不逆代码一下???图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部