五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有4499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
等我想想
  1楼 三褂高级  805帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/5/13 12:31:09 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看你都随便了,不忽悠你忽悠谁?

回到顶部
等我想想
  2楼 三褂高级  805帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/5/29 10:59:35 [显示全部帖子]

以下是引用獾獾我呀在2024/5/29 10:22:32的发言:

所以,人活着仅仅为了生存嘛?作为智慧体,输给自己的生物本能,很low哎~~~~~

如果单纯拼兽性,人比不过狮子老虎。但是人类文明比兽类演化快不正是因为我们能用理性约束住和修正自己的兽性本能?

人的兽性不比狮子老虎差啊,甚至更为恶劣!

——狮子老虎至少不杀同类啊!

人呢?

黑人自古以来就是奴隶?难道不是英国殖民者大规模贩卖人口造成的人们的误解?

清教徒登上美洲大陆,杀了多少印第安人?

数一数人类历史上,死在人手中的人还少吗?

猛玛象就是被人吃绝种的?——怎么吃?前腿好吃,人们就捕杀,且只吃前腿。

人为什么活?这个问题值得你自己思考呢,一千人就有一千活法,

人在什么样的情况 下才会去思考为什么活着?

在二战之前,全世界的战争大大小小,从未停止过,为什么?为了争夺物质。

在化肥生产出来后,提高了农作物的产量,世界才渐渐平息下来,追求梦想才会渐渐地被普通人接受。

一个挣扎在温饱线上的农民应该干什么呢?

“吃饱穿暖游手好闲”的柏拉图为什么能够写出《柏拉图对话集》?

回到顶部
等我想想
  3楼 三褂高级  805帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 11:07:08 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看哦,是为了争夺生存空间。——物资还只是片面的说话。

回到顶部
等我想想
  4楼 三褂高级  805帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 11:10:40 [显示全部帖子]

以下是引用獾獾我呀在2024/5/29 11:04:39的发言:

狮子老虎不杀同类??争夺头领的时候不是这样的呀?

猎杀同类就是恶劣,那么裁决罪犯的法官是不是世界上最恶劣的人??

你也知道城是争夺头领的时候,而不是饿到不行的时候。了

猎杀同类还不够恶劣,为什么教育你与人为善?

法官说,你去找第一个制出法律的人来啊!

回到顶部
等我想想
  5楼 三褂高级  805帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 11:11:44 [显示全部帖子]

以下是引用獾獾我呀在2024/5/29 11:09:51的发言:
我不承认任何结论的天然正确性,除非我能严格证明它。

那你证明吧。我撤了!~

回到顶部